| MarinabogdanovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marinabogdanova (7)Тема: Фонд 1289 Главное управление почт и телеграфов МВД 28.07.2025, 9:30
mira752 написал:[q] «Х» Хаглунд Рихард Иосифович Хаммарстрем Герман Германович Хлебников Михаил Алексеев Хлебников Николай Алексеев Хмызенко Диомид Тимофеев Хмылев Николай Леонидович ( из дворян) Ходарович Антон Юрьевич Холоднов Семен Иванов Хончен Урик Эрикович Хотинский Григорий Степанович Хрусталев Гурий Семенов
[/q]
Спасибо за то, что вы делаете. Я нашла своего прапрадедушку в этом списке 🤗
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.07.2025, 7:53
Доброе утро! Можно ли каким-нибудь образом узнать, по какому адресу в Пензе жил определенный человек в 40е-50е годы? Может справочники какие-то есть?
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 12.06.2025, 16:40
Добрый день! Нашла информацию, что за 1870-1897 годы МК по с.Лопьял (Уржумский уезд) хранятся в Кировском ГА. А кто-нибудь знает, где можно найти более ранние и поздние МК по этому селу?
|
Тема: Казанская духовная академия 26.05.2025, 23:23
Делюсь своей находкой. Здесь https://fgurgia.ru/ (Российский государственный исторический архив) есть дела по Казанской духовной академии, которых нет в гос.архиве республики Татарстан. Я здесь как раз нашла ответы на вопросы, которые задавала в сообщении выше.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 24.05.2025, 16:19
Добрый день!
Простите, если повторяюсь.
По Тамбовской губернии в открытом доступе есть хоть какие-то материалы (МК, переписи, ревизские сказки,..)?
Например, на Яндекс диске или может где ещё выкладывали?
На АИС онлайн, как поняла, ничего нет?
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 18.05.2025, 0:32
Добрый день! Есть ли какие-то оцифрованные архивные документы на сайте ГАКО (сельскохоз.перепись 1917, МК, ревизские сказки,..)? Не могу найти ничего - их нет или не там ищу?
|
Тема: Казанская духовная академия 17.05.2025, 17:12
Добрый день!
Мой прадед Миловидов Иван Ильич числится в выпуске Казанской духовной академии 1908 года (согласно спискам, опубликованным в открытом доступе). Курс XLIX.
Подскажите, пожалуйста, как можно о нем найти дополнительные сведения - откуда он родом, а также возможно, кто его родители? И также очень интересна дата его рождения (мне известен только год, примерно 1877/1878).
Мы ничего не знаем о его семье. Хотелось бы найти какую-то информацию.
|
|
|