| adibas Владимир Раевский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения adibas (12)Тема: Национальность в актовых записях и бланках ЗАГС 11.11.2014, 3:06
Коллеги,
Подскажите, пожалуйста. 1) указывалась ли до 1980-90х гг в записи о смерти национальность усопшего? 2) можно ли (официально или нет) заказать в ЗАГСе не справку о смерти, а скан из книги записей?
заранее большое спасибо!
|
Тема: Общие сведения о творческом учебном заведении 23.09.2011, 4:00
Дорогие коллеги,
Фонды Одесской консерватории хранятся в Одесском архиве, но только начиная с 1960х или 1970х, в общем, застойных, годов. Как вы считаете, могут ли более ранние, в том числе дореволюционные, фонды, храниться где-нибудь в Москве или Киеве? И если да, то где, на ваш взгляд?
Заранее спасибо.
|
Тема: Эвакуация 7.08.2010, 17:17
новые расценки в Красном кресте
поиск за день 1200 рублей 3 дня - 1000 рублей за месяц 700 рублей
|
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 3.08.2010, 21:28
ksologub написал:[q] adibas написал:[q] [/q]
Судя по всему, это подпоручик или равный ему по чину офицер РИА и, похоже, студент, хотя не уверен, нужны выкадровки погон офицера и воротника штатского... [/q]
спасибо! я постараюсь сделать увеличенные фрагменты
|
Тема: РГВА - вопросы по разделу 2.08.2010, 14:55
Читальный зал РГВА не работает до 10 августа. На случай, если кто-то соберётся.
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 27.07.2010, 3:15
Уважаемый Alex1,
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, Нелюбина Георгия Дмитриевича. Думаю, он начал свой путь в Белом Движении из Екатеринбурга или откуда-то из небольшого уральского города. К сожалению, больше ничего мне неизвестно. Надеюсь, у Вас получится поискать по столь скудным сведениям.
Заранее большое спасибо!
|
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 26.07.2010, 20:05
VC написал:[q] adibas написал:[q] ksologub написал:
[q] adibas написал:
[q] Вы не могли бы мне помочь? [/q]
Увеличьте фрагменты скана с погонами и кокардой (разрешение от 600 dpi) [/q]
Вот [/q] К сожалению шифровку не разобрать. Черный клапан с красной выпушкой и выпушка по краю воротника шинели - артиллерия или инженерные войска. Одно из возможных объяснений фотографии в военной форме и отсутствия сведений о нахождении на фронте - после мобилизации служил в запасной части и по какой-то причине не попал на фронт.
[/q]
Огромное спасибо! а о человеке в чалме что-то можете сказать?
|
|
|