Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aniram1990, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aniram1990

Чуфринова Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aniram1990 (3)

Тема: Обуховы
14.05.2025, 15:11

Ищу Обуховых из Курской области, Касторенский район деревня Орехово. Обухов Дмитрий Федорович (1906-1978)

Тема: Сапрыкины
14.05.2025, 15:00

Leontiya написал:
[q]
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите
[/q]

По данной ссылке что вы оставили ищу информацию. Могли бы вкратце рассказать как пользоваться данным ресурсом. Вот я нашла номер и название дела в книге. Его можно как-то посмотреть? Хочу найти сведения о Сапрыкине Илье из Курской области, с чего можно начать?

Тема: Сапрыкины
13.05.2025, 14:09

Моя прабабушка Сапрыкина Пелагея Ильинична жила в деревне Плоское Касторенского района Курской области (1907-1984гг)