Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LanaTula (Королевская)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LanaTula

Королевская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LanaTula (5)

Тема: Жители с.Вольное в документах
11.05.2025, 15:53

Здравствуйте! Ищу информацию по моим предкам. Хочу найти информацию о том, как оказались в селе Вольное Астраханской области мои предки (или они там родились?).
Как это узнать?

1. Прадед - Королевский Герасим Иванович (1889-1972)
2. Прабабушка - Королевская Екатерина Кирилловна (1888-1971).
Захоронены в с.Вольное вместе с другими Королевскими.

Буду благодарна за информацию!

Тема: Живетины
11.05.2025, 15:05

Здравствуйте! Ищу информацию по моим предкам.

1. Крайний известный предок (прадед) - Живетин Стахей (рождение во второй половине 19 века). Казак. Служил в армии много лет. Где найти информацию по таким служащим.
2. Прабабушка - неизвестна.
В их браке родилось несколько детей.
Самая младшая из них - моя бабушка: Живетина Ксения Стахеевна 1911 г.рождения. Родилась приблизительно: Казахская ССР, Западно-Казахстанская обл., Тайпакский р-н.
Первый брак - с Поторочиным Павлом. Второй - с Ялфимовым Михаилом.

Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Королевские
11.05.2025, 14:56

Здравствуйте! Ищу информацию по моим предкам. Хочу найти информацию об их жизни в Кемеровской области (г.Новокузнецк, возможно) и о переселении в с.Вольное Астраханской области.

1. Крайний известный предок (прадед) - Королевский Герасим Иванович (1889-1972)
2. Прабабушка - Королевская Екатерина Кирилловна (1888-1971)
Хотелось бы найти еще более ранних предков.Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Уральское казачье войско
11.05.2025, 14:30

Здравствуйте! Ищу информацию моего прадеда: Живетин Стахей. Дата рождения неизвестна. Казак. Жил в Гурьевской области (Казахстан) в конце 19 - начале 20 веков.
Его дочь - Живетина Ксения Стахеевна 1911 г.рождения.
Буду благодарна!

Тема: Атырауская (бывшая Гурьевская) область
11.05.2025, 13:14

Здравствуйте всем! Ищу информацию по своим предкам, живщим в Гурьевской области:
1. Ялфимов Михаил Семёнович 1913 г.рождения место рождения - Казахская ССР, Западно-Казахстанская обл., г. Уральск, Тайнакский р-н, с. Лебедок (его отец-Ялфимов Семён Александрович, мать - Евгения)
2. Живетина (Поторочина) Ксения Стахеевна 1911 г.рождения (место жительства - Казахская ССР, ЗападноКазахстанская обл., Тайпакский р-н) (её отец - Живетин Стахей - казак, служил 25 лет в армии, мать - неизвестна).
Очень хотелось бы узнать историю их жизни. Буду благодарная за любую информацию!