| LanaTula Королевская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LanaTula (5)Тема: Жители с.Вольное в документах 11.05.2025, 15:53
Здравствуйте! Ищу информацию по моим предкам. Хочу найти информацию о том, как оказались в селе Вольное Астраханской области мои предки (или они там родились?). Как это узнать?
1. Прадед - Королевский Герасим Иванович (1889-1972) 2. Прабабушка - Королевская Екатерина Кирилловна (1888-1971). Захоронены в с.Вольное вместе с другими Королевскими.
Буду благодарна за информацию!
|
Тема: Живетины 11.05.2025, 15:05
Здравствуйте! Ищу информацию по моим предкам.
1. Крайний известный предок (прадед) - Живетин Стахей (рождение во второй половине 19 века). Казак. Служил в армии много лет. Где найти информацию по таким служащим. 2. Прабабушка - неизвестна. В их браке родилось несколько детей. Самая младшая из них - моя бабушка: Живетина Ксения Стахеевна 1911 г.рождения. Родилась приблизительно: Казахская ССР, Западно-Казахстанская обл., Тайпакский р-н. Первый брак - с Поторочиным Павлом. Второй - с Ялфимовым Михаилом.
Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Королевские 11.05.2025, 14:56
Здравствуйте! Ищу информацию по моим предкам. Хочу найти информацию об их жизни в Кемеровской области (г.Новокузнецк, возможно) и о переселении в с.Вольное Астраханской области.
1. Крайний известный предок (прадед) - Королевский Герасим Иванович (1889-1972) 2. Прабабушка - Королевская Екатерина Кирилловна (1888-1971) Хотелось бы найти еще более ранних предков.Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Уральское казачье войско 11.05.2025, 14:30
Здравствуйте! Ищу информацию моего прадеда: Живетин Стахей. Дата рождения неизвестна. Казак. Жил в Гурьевской области (Казахстан) в конце 19 - начале 20 веков. Его дочь - Живетина Ксения Стахеевна 1911 г.рождения. Буду благодарна!
|
Тема: Атырауская (бывшая Гурьевская) область 11.05.2025, 13:14
Здравствуйте всем! Ищу информацию по своим предкам, живщим в Гурьевской области: 1. Ялфимов Михаил Семёнович 1913 г.рождения место рождения - Казахская ССР, Западно-Казахстанская обл., г. Уральск, Тайнакский р-н, с. Лебедок (его отец-Ялфимов Семён Александрович, мать - Евгения) 2. Живетина (Поторочина) Ксения Стахеевна 1911 г.рождения (место жительства - Казахская ССР, ЗападноКазахстанская обл., Тайпакский р-н) (её отец - Живетин Стахей - казак, служил 25 лет в армии, мать - неизвестна). Очень хотелось бы узнать историю их жизни. Буду благодарная за любую информацию!
|
|
|