| MakeevaGСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MakeevaG (6)Тема: Бозюков 12.05.2025, 16:28
>> Ответ на сообщение пользователя Dta2309 от 29 сентября 2024 1:45
Добрый день, тоже есть родственники с Рубашевки Бозюков Гаврил Семенович (прадед) 1920 г.р. на сайте Память народа фамилия указана как Базюков Возможно наши родственники кем-то друг другу приходились
|
Тема: Золотарёв 12.05.2025, 15:54
Добрый день, тоже интересует фамилия Золоторевых Прапрадед Золоторев Федор Иванович Его дети Золоторева Ксения Федоровна Золотарева Наталья Федоровна Золоторева Афросиния Федоровна Золоторев Павел Федорович
Моя прабабшка Золоторева Ксения Федоровна вышла замуж стала Кончакова и жила в Воронежской губернии в с Новогальская или Синявская волость Может есть какая то информация
|
Тема: Кончаковы 12.05.2025, 8:37
Кончаков Яков Ульянович 1911 г.р. Его отец Кончаков Ульян Отчества не знаю Мать Кончакова Ольга Осиповна Вдруг кому о попадалсь информация о них в архивах Хотелось бы найти братьев или сестёр Якова Ульяновича. Я только начинаю свой путь в поисках, буду благодарна за любую информацию Кончаков Ульян погиб в 1 мировой войне в 1914 году
 |
Тема: Токаревы 12.05.2025, 8:06
Ищу родственников Токаревых, родом из села Вязовка или Синявка Новохоперского уезда Воронежской губернии Прадед Токарев Никита Афанасьевич и прабабушка Токарева Марина Ивановна были однофамильцы, т.е. когда поженились у них была одна фамилия, и как говорится, смешалось все: кони, люди... Если есть родственики в данной местности с фамилией Токаревы напишите мне, попробуем разобраться вместе. Я только начала свой путь, но уже запуталась
Прапрадед Токарев Афанасий Васильевич 1884 г.р. Прадед Сын Токарев Никита Афанасьевич 1914 г.р. Было 10 братьев, к сожалению не знаю о них ничего, вдруг здесь есть родственники или какая то информация о их семье
Прапрабабушка Токарева Пелагея Павловна Прабабушка Дочь Токарева Марина Ивановна В семье было 10 детей Токарев Максим Иванович (после войны жил в Москве, у него было 2 детей) Токарев Иван Иванович Токарев Павел Иванович Токарев Евдаким Иванович
Пока это все, что я знаю, буду дополнять, если еще что то узнаю Позже попробую собрать древо Подскажите пожалуйста в каких метриках можно посмотреть хотя бы состав семьи полный, чтобы просто составить полную картину с датами рождения
|
Тема: Кончаковы 11.05.2025, 18:07
Хочу найти родственников прадеда Кончакова Якова Ульяновича 1911 г.р. В годы войны пропал без вести Мать Кончакова Ольга Осиповна Жена Кончакова (Золоторева) Ксения Федоровна Хотелось бы найти информацию были у него родные братья и сестры
Проживали в с Синявка или Новогальская Новохоперского уезда.
Если есть информация по любым этим людям буду очень признательна
|
Тема: Токарев Никита Афанасьевич 1914 гр 9.05.2025, 11:37
Место рождения Абрамовский рн воронежской области Жена Токарева Марина Ивановна В селе гооврили, что он был в плену, бежал и не смог убежать от немцев с собаками, но точного места нде это было никто не знает Поискала в темах по поиску, к сожалению не нашла ничего. У Никиты Афанасьевича было 10 братьев, и все не вернулись домой. Возможно есть родственники этих братьев, хотелось бы восстановить просто ФИО братьев
|
|
|