| Vira_Vira Вера Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vira_Vira (6)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 9.07.2010, 14:27
Zander Спасибо, Кипоть Семен Іванович - это мой прадед. А вот остальные в той или иной степени родственники. Осталось выяснить в какой именно.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 9.07.2010, 13:11
Doly Да, точно наш родич. Полив"яне это рядом с х. Киптев. Вот только с кем его связать в моём дереве генеалогическом... Откуда у вас такая информация?
|
Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии 5.07.2010, 21:46
Здравствуйте! Ищу какую-либо информацию о своих родственниках из с. Пологи по фамилии Алексеенко. Мой прадед Алексеенко Фёдор Иванович родился в 1909 году в с. Пологи. Знаем что у него было много родных братьев и сестёр, но точной информацией не располагаем.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 5.07.2010, 18:40
Здравствуйте! Меня интересует какая-либо информация о фамилии Кипоть (в некоторых документах Копоть). Известно, что мои родственники, носившие её проживали на хуторе Киптев (Коптев) и с. Солонцы Миргородского уезда Полтавской губернии. Также известно что предки были козаками Миргородского полка. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.07.2010, 19:59
Пан Войтек, мне без вашей помощи не обойтись. Мой прадед, Алексеенко Фёдор Иванович 1909 г.р. Далее в соответствии с информацией на http://www.obd-memorial.ru/ : Место рождения: г. Днепропетровск, Комсомольская, 12-1 Дата и место призыва: __.__.1944, Верхнеднепровский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Верхнеднепровский р-н Последнее место службы: 21 Гв. механизир. бр. Воинское звание: гв. рядовой Причина выбытия: убит Дата выбытия: 14.03.1945 Где похоронен: дословно-в лесу возле шосе 800 м. юго-западнее с. Пустковиц что в 6 км. западнее г.Гдыня В извещении, которое принесли моей прабабушке 8 мая 1945 года все данные совпадают, кроме названия села. Там указано Кустковиц. На картах в интернете ни одного названия, ни другого не нашла, но уж очень подходит под описание Pustki Cisowskie. Хотелось бы разобратся с местом захоронения и не было ли оно перенесено.
|
|
|