| Natalia-1975 Наталья Абрамова (Таланова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalia-1975 (5)Тема: путеводитель по архиву 10.05.2025, 13:25
Здравствуйте! Ищу прадедушек и прабабушек и хочу найти и прапра 1. Прадед Демьянов Николай Филиппович 1899 гр Камаево д. ( Князь Камаево, Князь-Камаева, Иске-Казань, Старая Казань) Мульминская волость Казанского уезда Казанской губернии.. Нынешнее название село Камаево Высокогорского района Республики Татарстан) 2. Его жена прабабушка Демьянова Евгения Алексеевна
3. Прадед Шибалов Павел жил Базарные Матаки с. (Матаки-Базарны, Базарные Матаки, Базарлы Матак) Матаковская волость Спасского уезда Казанской губернии. 4. Его жена Шибалова Вера
Подсказки Моя бабушка Шибалова Александра Павловна 15.05.1925 гр родилась Базарный матаки Алькеевского района . После войны переехала жить в Казань РТ, скончалась 19.10.2020 года Мой дедушка Демьянов Иван Николаевич 15.09.2024 гр родился село Камаево Высокогорского района РТ. После войны жил в Казани Скончался 15.06.1987 у бабушки дедушки были братья и сестры кто-то погиб на войне, знаю что после войны жили в г.Казани
Спасибо
|
Тема: Шибаловы 9.05.2025, 11:00
Здравствуйте! Ищу Шибаловых (Павла и его супругу Веру) из Нижнее Биктимирово Спасского уезда Казанской губернии Сейчас Республика Татарстан Алькеевский район
|
Тема: Шибаловы 8.05.2025, 12:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
прадед Демьянов Николай Филиппович 1899 гр прабабушка Демьянова Евгения Алексеевна дедушка Демьянов Иван Николаевич 15091924 гр папа мамы Камаево д Князь Камаево, Князь-Камаева, Иске-Казань, Старая Казань Мульминская волость Казанского уезда Казанской губернии
по линии бабушка Шибалова Александра Павловна 15051925 гр ищу прадед Шибалов Павел прабабушка Шибалова Вера из Нижнее Биктимирово Спасского уезда Казанской губернии
так же ищу предков Демьяновых и Шибаловых прапрапра
|
Тема: Демьяновы 8.05.2025, 12:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
прадед Демьянов Николай Филиппович 1899 гр прабабушка Демьянова Евгения Алексеевна, их дети - Сергей 1922 гр, Иван 1924 гр (мой дед), Александр и Мария.
Мой дедушка Демьянов Иван Николаевич 15.09.1924 гр папа мамы Камаево д Князь Камаево, князь-Камаева, Иске-Казань, старая Казань Мульминская волость Казанского уезда Казанской губернии
по линии бабушка Шибалова Александра Павловна 15051925 гр ищу прадед Шибалов Павел прабабушка Шибалова Вера Нижнее Биктимирово Спасского уезда Казанской губернии
так же ищу предков Демьяновых и Шибаловых прапрапра
|
Тема: Требуется помощь участников - 2025 год 4.05.2025, 13:02
Здравствуйте! Ищу прадедушек и прабабушек и хочу найти и прапра 1. Прадед Демьянов Николай Филиппович 1899 гр Камаево д. ( Князь Камаево, Князь-Камаева, Иске-Казань, Старая Казань) Мульминская волость Казанского уезда Казанской губернии.. Нынешнее название село Камаево Высокогорского района Республики Татарстан) 2. Его жена прабабушка Демьянова Евгения Алексеевна
3. Прадед Шибалов Павел жил Базарные Матаки с. (Матаки-Базарны, Базарные Матаки, Базарлы Матак) Матаковская волость Спасского уезда Казанской губернии. 4. Его жена Шибалова Вера
Подсказки Моя бабушка Шибалова Александра Павловна 15.05.1925 гр родилась Базарный матаки Алькеевского района . После войны переехала жить в Казань РТ, скончалась 19.10.2020 года Мой дедушка Демьянов Иван Николаевич 15.09.2024 гр родился село Камаево Высокогорского района РТ. После войны жил в Казани Скончался 15.06.1987 у бабушки дедушки были братья и сестры кто-то погиб на войне, знаю что после войны жили в г.Казани
Спасибо
|
|
|