| nfyz64 Каракозова Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nfyz64 (7)Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.09.2025, 6:10
Здравствуйте! Ищу сведения о своих родственниках, которые переехали из Брянской (раньше Орловской) области, Красногорского района Село Палужская Рудня. в 1925 году. Точно известно, что большая группа односельчан около 200 человек была направлена в Завитинский район, на участок Асинкритовский. А вот сейчас нигде не могу найти такое название. Может, кто-нибудь слышал или знает о таком участке? Затем эту группу переселенцев распределили по разным селам. Мои предки Бакушевы жили в Коршуновке, а потом в Красном Яре. Одна из них по фамилии Маслюк (Маслюкова) жила в Зеленом боре. Прошу откликнуться, если кто-нибудь знает о таких людях!
|
Тема: ● Палужская Рудня (Палуж) 9.08.2025, 8:16
Возможно, у кого-нибудь есть Переселенческие списки из деревни Палужская Рудня за 1925 год. ГАБО Фонд 1016 опись 1. №261, 266. Клинцовское уездное земельное управление 1918-1932 год . Или кто сможет посетить ГАБО и получить этот документ. Буду благодарна!
|
Тема: ● Палужская Рудня (Палуж) 7.08.2025, 3:16
glavin написал:[q] nfyz64 написал:
[q] Возможно, у Вас есть документы, подтверждающие это родство?
[/q]
К сожалению нет никаких документов, не собираю "макулатуру" и не помечаю откуда что "взял".[/q]
Хорошо, но Вы же знаете этих людей, о которых мне написали. Можно поподробнее немного рассказать, это Ваши родственники или просто знакомые? Они жили в Палужской Рудне, а где родились? В каком году переехали?
|
Тема: ● Палужская Рудня (Палуж) 2.08.2025, 2:48
Здравствуйте А.Главинский! Большое спасибо Вам за сообщение. Если все эти люди, о которых Вы мне написали, мои родственники, это большая удача. Возможно, у Вас есть документы, подтверждающие это родство? Отвечаю на Ваши вопросы: Бакушев Дмитрий Ильич воевал, попал в плен, вернулся домой , был негативно встречен односельчанами, умер в 1945 году при неясных обстоятельствах. Про других родственников я ничего не знаю, девичью фамилию бабушки тоже не знаю. В Поярково родственников не знаю, там жил дядя Николай с семьей до смерти. Я живу на Дальнем Востоке, в городе Комсомольск-на-Амуре. Кем Вы приходитесь мне? Спасибо!
 |
Тема: ● Палужская Рудня (Палуж) 28.07.2025, 8:00
Здравствуйте! Исправления по роду Бакушевых. 1.1.1. жена Бакушева (урожденная Варлашкина)Ольга Васильевна 1927 (поселок Поярково Амурской области) 1.1.2 жена Бакушева (урожденная Елсукова) Мария Павловна 1933 (Комсомольск-на -Амуре) 1.1.2.1 муж Каракозов Александр Васильевич 1949 (Комсомольск-на-Амуре)
Про Николая я все это видела. Спасибо!
|
Тема: ● Палужская Рудня (Палуж) 21.07.2025, 4:59
Черновая Поколенная роспись по роду БАКУШЕВЫ
1. БАКУШЕВ Абрам жена - ? 1.1 Бакушев Илья Абрамович 1892 (Рудня) жена Бакушева ( урожденная? ) Маланья Гавриловна 1893 ( Рудня ) 1.1.1 Бакушев Николай Ильич 1922 ( Рудня ) жена - ? 1.1.2 Бакушев Алексей Ильич 1928 (Амурская область) жена - ? 1.1.2.1 Бакушева (по мужу Каракозова) Татьяна Алексеевна 1955 (Комсомольск-на-Амуре) муж - Каракозов
Возможно, что они родились в другом месте, кроме Николая. точных данных нет.
 |
Тема: ● Палужская Рудня (Палуж) 16.07.2025, 8:44
Здравствуйте! Прошу помощь в поиске моих родных Ьакушева Ильи Абрамовича 1892 года рождения и его жены Бакушевой Маланьи Гавриловны. 1893 года рождения. Проживали в селе Рудня, Орловской области, Красногорского района, там у них родился сын Николай в 1922 году. переехали в Амурскую область, где в 1929 году родился мой отец. где они жили раньше. я не знаю. Илья Абрамович был казак или военнослужаший.
|
|
|