| KotikiSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KotikiS (2)Тема: Толоконниковы 1.05.2025, 15:42
По Воронежской ветке Толоконников Алексей Дмитриевич, 20.03.1928 г.р., место рождения: с. Дубовка Листопадовского р-на Воронежской области (предположительно). Отец - Толоконников Дмитрий Гаврилович (было несколько браков), мать - нет данных. Пока только начальная фаза поиска информации, буду рада любым наводкам.
|
Тема: Яковлевы 28.04.2025, 7:02
lalafa написал:[q] Если с девочками Яковлевыми все понятно - они все вышли замуж, многих их детей и внуков я знаю лично, то с их братьями неясно ничего. бабушка почти ничего не рассказывала о них. Хотя один из братьев, по слухам, уехал в Москву. Но это ничуть не облегчает задачу, да и не буду я их пока искать. Мы пойдем на север в глубь веков.[/q]
Добрый день, я правнучка от Яковлева Константина Яковлевича 1911-1942. Родился (?) в д. Иваново Издешковского р-на (Смоленская область). Погиб в бою. Вроде бы говорили, что он единственный ребенок в семье был. Грамотный.
Ближайшая цель -- установить его родителей. Только-только начинаю свой путь
|
|
|