Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tiberii
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tiberii

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tiberii (9)

Тема: Болезни, от которых умирали наши предки
31.07.2011, 20:53

Запись умер от "удушья", это видимо астму имели в виду, или возможны иные варианты? И еще, как бы Вы поняли "умер в 43 года от кашля" - туберкулез? А, "пухота" это видимо - опухоль, отек?

Тема: РГАДА - вопросы по разделу
27.08.2010, 18:03

Я думал там цены повыше...

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
29.07.2010, 20:57

beresnev
Спасибо за совет, так я и сделаю.

29.07.2010, 17:21

Андрей17
В том-то и дело, что в договоре реквизиты архива и подпись директора есть, а ничего по клиенту справа нет. Вот и встает вопрос, где эту подпись ставить.

29.07.2010, 12:20

Андрей17 А, что можно заплатить 700 рублей, и ответ может и отрицательным быть? shok.gif Кстати, т.к. место для моей подписи в договоре конкретно не указано, наверное ее надо ставить напротив подписи директора ГАКО?

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
27.07.2010, 22:51

Bлaдимиp Спасибо, а фамилия Зингеев стало быть тоже, от тюркского имени?

27.07.2010, 22:49

Андрей17 Понятно, а регистрационный номер письма, в квитанции указать? И еще вопрос, а оставшуюся часть как и когда оплачивать?

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
27.07.2010, 21:10

Подскажите откуда могли пойти фамили Мынин и Тангаев? Вторая наверное от имени?

27.07.2010, 21:03

Вопрос может многим смешным покажется biggrin1.gif

Получил из Кирова 2 копии договора, где написано, что сначало надо оплатить предоплату и выслать 1 копию договора. Как я понял, я в банке выплачиваю предоплату, получаю квитанцию об оплате, и в письме высылаю им копию договора и эту квитанцию? Поправьте меня, если я не прав.