| TiberiiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tiberii (9)Тема: Болезни, от которых умирали наши предки 31.07.2011, 20:53
Запись умер от "удушья", это видимо астму имели в виду, или возможны иные варианты? И еще, как бы Вы поняли "умер в 43 года от кашля" - туберкулез? А, "пухота" это видимо - опухоль, отек?
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.07.2010, 17:21
Андрей17 В том-то и дело, что в договоре реквизиты архива и подпись директора есть, а ничего по клиенту справа нет. Вот и встает вопрос, где эту подпись ставить.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.07.2010, 12:20
Андрей17 А, что можно заплатить 700 рублей, и ответ может и отрицательным быть? Кстати, т.к. место для моей подписи в договоре конкретно не указано, наверное ее надо ставить напротив подписи директора ГАКО?
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.07.2010, 22:49
Андрей17 Понятно, а регистрационный номер письма, в квитанции указать? И еще вопрос, а оставшуюся часть как и когда оплачивать?
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.07.2010, 21:03
Вопрос может многим смешным покажется
Получил из Кирова 2 копии договора, где написано, что сначало надо оплатить предоплату и выслать 1 копию договора. Как я понял, я в банке выплачиваю предоплату, получаю квитанцию об оплате, и в письме высылаю им копию договора и эту квитанцию? Поправьте меня, если я не прав.
|
|
|