Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

YuliaZima
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

YuliaZima

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения YuliaZima (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
28.06.2010, 3:38

Огромное спасибо, Войтек.
Теперь мне понятно, что делать дальше. Всех вам благ.
С уважением, Юлия.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
26.06.2010, 2:10

Здравствуйте. Низкий поклон вам за ваш труд!
Я нашла место захоронения нашего дедушки, куда мы хотели бы съездить. Но почитав форум идр, понимаю, что надо иметь больше информации. Прошу совета, что делать дальше.
Данные моего деда:
Ф.И.О. ВАРГАУЗИН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ
Год рождения 1905
Место захоронения Торуньское воеводство, Сверкоцин,гм.Грудзендз. Хотя в похоронке была следующая информация: похоронен на дивизионном кладбище с.Штайнваге, Грауденцкого повета, Варшавского воеводства. Это значит, что его перезахоронили или что-то связано со сменой названий.
Как быть уверенным, что захоронение там. А то ехать в неизвестность, тем более с мамой(его дочерью), которая уже не молода...
Зараннее багодарю за любую информацию