| AAJ Алла Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений AAJТема: Цветковы 31.05.2013, 21:10
Ищу родственников моей бабушки, Цветковой Лидии Ивановны(?) примерно 1893 г.р., дети - Александр (мой отец), Антонина, Валентин.Возможно есть родственники в Мурманске и Питере. Проживала сначала в ус. Константиновское Буйского уезда, потом в д. Горка того же уезда Косторомской губернии.
|
Тема: Даниловы 31.05.2013, 20:58
Ищу родственников моего деда, Данилова Тимофея Даниловича, 1879 г.р., его братьев Григория и Арсения и их потомков, рождённых в Старицком уезде Тверской губернии.
|
Тема: Смирновы 4.02.2013, 13:41
Ищу родственников Смирнова Фёдора Андреевича примерно 1890-1895 гг , проживавшего сначала в ус. Константиновское на р.Удавихе Ликурской волости Буйского уезда , затем в д. Горка той же волости и уезда. Похоронен 28августа 1940 г. на кладбище ц. Богородицкая на Ноле. Дети деда - сын Александр,мой отец , Валентин , дочь Антонина . Знаю только про одного брата у него - Арсения . Брат работал егерем . У него были дети ,возможно сына звали Сергей. В деревне Папино проживала двоюродная сестра Смирнова Анна.
|
Тема: Народное голосование - Премия Рунета 2011 25.11.2011, 12:54
БОТВА должна быть на 1-ом месте и это будет справедливо ,потому что иначе это голосование не назовёшь . Больше чем за неделю не удалось ни разу проголосовать ,и что это,если не ботва
|
Тема: Народное голосование - Премия Рунета 2011 20.11.2011, 11:50
vnbob Для начала - удалите все куки, очистите кэш. Попробуйте зайти другим браузером.
Читала, пробовала , но "чукча не писатель, чукча читатель" , результат при моих знаниях одинаков
|
Тема: Народное голосование - Премия Рунета 2011 12.11.2011, 23:05
Печально , но приходится признать, что "игрушки" мы не победим, поскольку люди в "игрушках" сидят целыми днями и в огромных количествах . А мне по-прежнему не удаётся проголосовать, видно, в моём доме много игроков
|
Тема: Народное голосование - Премия Рунета 2011 11.11.2011, 20:36
Со дня, как было объявлено голосование, голосовала каждый день, и только 4 попытки удались. Для того, чтобы попасть в десятку, хотелось бы, чтобы каждая попытка была зачётной ).
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области 10.11.2011, 22:26
Ник- AAJ Живу в Москве
Ищу информацию о Смирновых, Цветковых, проживавших в ус. Константиновское, потом в д. Горка Буйского р-на, Дроздовых из д. Овсянниково Буйского р-на. У деда Смирнова Фёдора Андреевича был брат (о других родственниках не знаю) Арсений, работал егерем, проживал также в Буйском р-не. Этот район входил и в Ярославскую обл.,был как Буйским, так и Галичским районом.
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 12.10.2011, 17:29
ygv , спасибо, я это знаю, поэтому и посоветовала искать в Костромской обл, поскольку многие не знают, что и Галичский и Буйский уезд попеременно входили то в Ярославскую губернию, то в Костромскую.
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 12.10.2011, 17:03
Здрвствуйте, Svetlchok ! Думаю, что Вам надо искать сведения не по Ярославской губернии, а по Костромской Галичского уезда, там есть и усадьба Ваганово и д. Ваганово при р. Махровке в 40 км от уездного города
|
Тема: Алфавитный указатель к Летописи войны 1914-1917 гг. 28.09.2011, 0:58
Tiger написал:[q] Господа!Я убрал все свои посты.Прошу Всех удалить посты, закрыть дискуссию и не пугать население Рунета.. [/q]
Уважаемый Вадим Олегович, я, видно, пропустила здесь что-то, и поэтому не могу понять, почему я должна удалять свой пост . У меня никаких проблем не было, и я не первый год посещаю Ваш сайт, и могу выразить Вам только благодарность. С уважением . Алла Александровна.
|
Тема: Алфавитный указатель к Летописи войны 1914-1917 гг. 25.09.2011, 22:44
Tiger !
Огромное Вам спасибо за Ваш труд и за то, что Вы делитесь со всеми , ничего не требуя взамен ! В первых ваших материалах по РЯВ была фотография, на которой возможно мой дед. Было очень приятно.
|
Тема: Балихин 26.05.2011, 23:30
Мария,я прошу прощения,но у меня нет такой настройки,раньше была,а сейчас не могу найти. Но,не суть. Я,в принципе,теперь знаю,как Вас найти и определюсь с сообщениями попозже,завтра просто уеду на дачу. Ещё раз Вам спасибо !
|
Тема: Балихин 26.05.2011, 22:13
Мария,поскольку нас попросили из темы ) (совершенно справедливо),решила написать в вашей,я никак не могу понять,как писать ЛС.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 26.05.2011, 18:43
Престольный праздник был Ильин день,а Сергеево -это я о принадлежности к Троице -Сергиевой Лавре.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 26.05.2011, 18:28
Спасибо, Мария! Очень интересно,знакомая говорит,что Сергеево названо в честь Сергия Радонежского,так что связь просматривается. Я этот сайт читаю очень давно,просто зарегистрироваться решила недавно. А началось всё с того,что ища сведения о Даниловых,я наткнулась на то,что род моего мужа, Живова,тоже возможно,из Тверского края,но узнать это,к сожалению,уже невозможно,хотя думаю,он и сам не знал. Мария,буду рада любым сведениям. Оказалось,что из всех родственников,я помню больше всего,хотя это совсем крохи.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 26.05.2011, 18:01
Спасибо большое, Мария ! Всё может быть,я написала на Старицком сайте,и там откликнулась женщина,дочь той,про которую мне мама очень часто рассказывала и которая дружила с моей двоюродной сестрой,которую я видела только в детстве и связи с которой не имею. Церковь мама вспоминала именно Илии-пророка,поэтому думаю,что и бабушку там похоронили,а дедушка после смерти бабушки переехал к нам,в Москву. Ищу Даниловых потому,что других фамилий пока не знаю. И ещё мама говорила,что они жили на хуторе,знакомая сказала,что он Варварино называется,знаю,что он встречался в документах 17 века,а дальше сведений нет. Предполагаю,что мои тоже из вольных хлебопашцев,которые,по-моему,назывались раньше -чёрными. Мария,я очень рада,что Вы откликнулись.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 26.05.2011, 17:26
fffotinyanfffotinyan
Здравствуйте, Мария Валентиновна ! Очень рада,что здесь ещё есть люди,корни которых из тех краёв. Я заказала исследования в Тверском архиве,жду к сентябрю. Первая жена моего деда родом из Пяткино,но её фамилия не известна так же,как и фамилия уже моей бабушки,осенью надеюсь узнать. Я в тех краях,к сожалению,никогда не была,поскольку не у кого уже было. Как только узнаю что-то,обязательно свяжусь с Вами и Вы пишите в ЛС. С уважением, Алла Александровна.
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 29.03.2011, 15:50
Ник -AAJ.
Живу в Москве.
Ищу Даниловых. Ищу Носовых
Последнее место жительства предков - д.Сергеево Старицкого уезда. По рассказам,в сферу поисков входит также д.Подолово и д Пяткино,и по самым последним данным в сферу поисков входит д. Гришино того же уезда
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 25.03.2011, 23:21
Мне написали,что ГАТО закроется на лето,там будет ремонт,месяцы не называли,но ремонт дело долгое
|
|
|