Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AAJ, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AAJ

Алла

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений AAJ

Тема: Цветковы
31.05.2013, 21:10

Ищу родственников моей бабушки, Цветковой Лидии Ивановны(?) примерно 1893 г.р., дети - Александр (мой отец), Антонина, Валентин.Возможно есть родственники в Мурманске и Питере. Проживала сначала в ус. Константиновское Буйского уезда, потом в д. Горка того же уезда Косторомской губернии.

Тема: Даниловы
31.05.2013, 20:58

Ищу родственников моего деда, Данилова Тимофея Даниловича, 1879 г.р., его братьев Григория и Арсения и их потомков, рождённых в Старицком уезде Тверской губернии.

Тема: Смирновы
4.02.2013, 13:41

Ищу родственников Смирнова Фёдора Андреевича примерно 1890-1895 гг , проживавшего сначала в ус. Константиновское на р.Удавихе Ликурской волости Буйского уезда , затем в д. Горка той же волости и уезда.
Похоронен 28августа 1940 г. на кладбище ц. Богородицкая на Ноле.
Дети деда - сын Александр,мой отец , Валентин , дочь Антонина .
Знаю только про одного брата у него - Арсения . Брат работал егерем . У него были дети ,возможно сына звали Сергей.
В деревне Папино проживала двоюродная сестра Смирнова Анна.

Тема: Народное голосование - Премия Рунета 2011
25.11.2011, 12:54

БОТВА должна быть на 1-ом месте и это будет справедливо tongue.gif ,потому что иначе это голосование не назовёшь sad.gif .
Больше чем за неделю не удалось ни разу проголосовать ranting_w.gif ,и что это,если не ботва confused.gif

22.11.2011, 0:09

Ни с прокси, ни с Опера,ни с Мозиллы не пускаюююют ranting_w.gif . Видно, я в особом списке shok.gif ,
Это ж сколько мы голосов потеряли ?

20.11.2011, 11:50

vnbob

Для начала - удалите все куки, очистите кэш. Попробуйте зайти другим браузером.

Читала, пробовала , но "чукча не писатель, чукча читатель" dntknw.gif , результат при моих знаниях одинаков cray.gif

20.11.2011, 0:59

Что-то неладное у них с голосованием, почти ни у кого не получается, меня уже дня 3 не пропускают ranting_w.gif.
Скоко можно издеваться dntknw.gif .

12.11.2011, 23:05

Печально , но приходится признать, что "игрушки" мы не победим, поскольку люди в "игрушках" сидят целыми днями и в огромных количествах cray.gif .
А мне по-прежнему не удаётся проголосовать, видно, в моём доме много игроков ranting_w.gif

11.11.2011, 20:36

Со дня, как было объявлено голосование, голосовала каждый день, и только 4 попытки удались.
Для того, чтобы попасть в десятку, хотелось бы, чтобы каждая попытка была зачётной ).

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области
10.11.2011, 22:26

Ник- AAJ
Живу в Москве

Ищу информацию о Смирновых, Цветковых, проживавших в ус. Константиновское, потом в д. Горка Буйского р-на,
Дроздовых из д. Овсянниково Буйского р-на.
У деда Смирнова Фёдора Андреевича был брат (о других родственниках не знаю) Арсений, работал егерем, проживал также в Буйском р-не.
Этот район входил и в Ярославскую обл.,был как Буйским, так и Галичским районом.

3.11.2011, 23:31

У меня тоже выскочила такая надпись, хотя я голосовала первый раз и не успела нажать кнопку "голосовать"

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
12.10.2011, 17:29

ygv , спасибо, я это знаю, поэтому и посоветовала искать в Костромской обл, поскольку многие не знают, что и Галичский и Буйский уезд попеременно входили то в Ярославскую губернию, то в Костромскую.

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
12.10.2011, 17:03

Здрвствуйте, Svetlchok !
Думаю, что Вам надо искать сведения не по Ярославской губернии, а по Костромской Галичского уезда, там есть и усадьба Ваганово и д. Ваганово при р. Махровке в 40 км от уездного города

Тема: Алфавитный указатель к Летописи войны 1914-1917 гг.
28.09.2011, 0:58

Tiger написал:
[q]

Господа!Я убрал все свои посты.Прошу Всех удалить посты, закрыть дискуссию и не пугать население Рунета..
[/q]

Уважаемый Вадим Олегович, я, видно, пропустила здесь что-то, и поэтому не могу понять, почему я должна удалять свой пост . У меня никаких проблем не было, и я не первый год посещаю Ваш сайт, и могу выразить Вам только благодарность.

С уважением . Алла Александровна.

Тема: Алфавитный указатель к Летописи войны 1914-1917 гг.
25.09.2011, 22:44

Tiger !

Огромное Вам спасибо за Ваш труд и за то, что Вы делитесь со всеми , ничего не требуя взамен !
В первых ваших материалах по РЯВ была фотография, на которой возможно мой дед. Было очень приятно.

Тема: Балихин
26.05.2011, 23:30

Мария,я прошу прощения,но у меня нет такой настройки,раньше была,а сейчас не могу найти.
Но,не суть. Я,в принципе,теперь знаю,как Вас найти и определюсь с сообщениями попозже,завтра просто уеду на дачу.
Ещё раз Вам спасибо !

Тема: Балихин
26.05.2011, 22:13

Мария,поскольку нас попросили из темы ) (совершенно справедливо),решила написать в вашей,я никак не могу понять,как писать ЛС.

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
26.05.2011, 18:43

Престольный праздник был Ильин день,а Сергеево -это я о принадлежности к Троице -Сергиевой Лавре.

26.05.2011, 18:28

Спасибо, Мария! Очень интересно,знакомая говорит,что Сергеево названо в честь Сергия Радонежского,так что связь просматривается. Я этот сайт читаю очень давно,просто зарегистрироваться решила недавно.
А началось всё с того,что ища сведения о Даниловых,я наткнулась на то,что род моего мужа, Живова,тоже возможно,из Тверского края,но узнать это,к сожалению,уже невозможно,хотя думаю,он и сам не знал.
Мария,буду рада любым сведениям. Оказалось,что из всех родственников,я помню больше всего,хотя это совсем крохи.

26.05.2011, 18:01

Спасибо большое, Мария !
Всё может быть,я написала на Старицком сайте,и там откликнулась женщина,дочь той,про которую мне мама очень часто рассказывала и которая дружила с моей двоюродной сестрой,которую я видела только в детстве и связи с которой не имею.
Церковь мама вспоминала именно Илии-пророка,поэтому думаю,что и бабушку там похоронили,а дедушка после смерти бабушки переехал к нам,в Москву.
Ищу Даниловых потому,что других фамилий пока не знаю.
И ещё мама говорила,что они жили на хуторе,знакомая сказала,что он Варварино называется,знаю,что он встречался в документах 17 века,а дальше сведений нет. Предполагаю,что мои тоже из вольных хлебопашцев,которые,по-моему,назывались раньше -чёрными.
Мария,я очень рада,что Вы откликнулись.

26.05.2011, 17:26

fffotinyanfffotinyan

Здравствуйте, Мария Валентиновна ! Очень рада,что здесь ещё есть люди,корни которых из тех краёв.
Я заказала исследования в Тверском архиве,жду к сентябрю. Первая жена моего деда родом из Пяткино,но её фамилия не известна так же,как и фамилия уже моей бабушки,осенью надеюсь узнать. Я в тех краях,к сожалению,никогда не была,поскольку не у кого уже было.
Как только узнаю что-то,обязательно свяжусь с Вами и Вы пишите в ЛС.
С уважением, Алла Александровна.

Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
29.03.2011, 15:50

Ник -AAJ.

Живу в Москве.

Ищу Даниловых.

Ищу Носовых

Последнее место жительства предков - д.Сергеево Старицкого уезда. По рассказам,в сферу поисков входит также д.Подолово и д Пяткино,и по самым последним данным в сферу поисков входит д. Гришино того же уезда

Тема: Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
29.03.2011, 15:35

Я 38-я.

25.03.2011, 23:21

Мне написали,что ГАТО закроется на лето,там будет ремонт,месяцы не называли,но ремонт дело долгое dntknw.gif

Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область
2.02.2011, 22:16

Вот,кстати,нашла и д.Ромашково http://www.mojgorod.ru/kostrom_obl/selo.html,но в Галичском районе.

Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область
2.02.2011, 21:03

Посмотрела весть Буйский уезд за 1887 г,есть д.РамЕшки .

Тема: Пресса и Интернет о нас
19.01.2011, 11:30

Сергей Котельников разместил обращение на РО http://www.rus-obr.ru/opinions/9298 и никакой реакции,а я считала,что там вменяемые добрые люди,болеющие за историю своей Родины shok.gif .

18.01.2011, 1:00

На Родстве.ру тоже написали http://www.rodstvo.ru/forum/in...entry63111 .

Тема: Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
17.01.2011, 17:01

Проголосовала за письмо "3803",97 ая.

17.01.2011, 15:16

Егор Холмогоров разместил письмо на своём сайте http://www.rus-obr.ru/, я оставила там ссылку на Демократор.ру.