Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aleksandra-Alya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aleksandra-Alya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aleksandra-Alya (4)

Тема: Воспоминания о д. Юртово
20.04.2025, 20:26

>> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 20 апреля 2025 18:53

А если не секрет, где вы сейчас живёте? Я сейчас живу в Санкт-петербурге. Мама говорила, что у нас и тут есть родственники. В общем Мыльниковы по всей стране похоже разъехались)

20.04.2025, 19:35

А бабушку звали Александра Степановна Мыльникова,они с мужем ( дедом) были однофамильцы. Я так понимаю,что там половина деревни были в той или иной степени родственники. Но они возможно официально не были зарегистрированы в браке. Не смогли найти регистрацию когда на пенсию выходили.

20.04.2025, 19:10

А Андреан и Паня свекры моей тёти Лиды. Ещё там были Жаровы, тётя Анна вышла замуж за Жарова Николая и уехали в Ижевск.

20.04.2025, 17:44

Если все правильно, то Никонор Семёнович Мыльников мой дед, насколько знаю у него была одна жена и дети от неё,других жён не было. Было 5 детей Анна, Галина,Александр, Лида,Надежда.