Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MAFIA-VLG
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MAFIA-VLG

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MAFIA-VLG (6)

Тема: Фонды Астраханского архива
6.05.2025, 6:28

Добрый день!
Ищу информацию о Мусатовых, жили в начале века в селе Заплавном.
Информации немного, Мусатов Ефим Иванович был женат на Матрене Лазаревой, имели четверых детей.
Все дети учились в Заплавном.

Тема: Государственный архив Волгоградской области
6.05.2025, 6:21

Доброго дня!
Прошу подсказать, можно ли в архиве найти списки работников больницы Ильича, полагаю так с 30 по 41 год 20 века.
Также интересуют списки учеников школы Заплавленского поселения, начала 20 века, есть ли такая возможность вообще?
Спасибо!

Тема: Переселенцы, прибывшие в с. Заплавное
21.04.2025, 21:34

Leontiya написал:
[q]

https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите

[/q]

Спасибо за ссылку.

Тема: Мусатов
19.04.2025, 9:02

Добрый день!
Ищу информацию о Мусатове Ефиме Ивановиче, уроженца Симбирской губернии.
Полагаю либо он, либо его предки переселились в село Заплавное ныне Волгоградской области.
Женился он на Лазаревой Матрене Ивановне. У них было четверо детей Евдокия, Маня, Нюра (1901) и Иван (1898 предположительно).
Если есть какая либо информация прошу сообщить, буду очень признателен.

Тема: Заплавное с. Царицынский уезд
19.04.2025, 8:17

Добрый день!
Прошу направить если пишу в неправильную тему.
В конце 19го века по предварительной информации из Симбирской губернии в село Заплавное переселился Мусатов Ефим Иванович, который женился на Лазаревой Матрене Ивановне. У них было четверо детей Евдокия, Маня, Нюра и Иван.
Про их детей информацию думаю знаю как искать, а вот о Ефиме и Матрене вообще ничего нет, может кто подскажет про них.

Тема: Переселенцы, прибывшие в с. Заплавное
19.04.2025, 8:05

Добрый день!
Если правильно понял тему, то речь в ней идет о селе Заплавное ныне Волгоградской области в связи с чем хочу задать свой вопрос.
В конце 19го века по предварительной информации из Симбирской губернии в село Заплавное переселился Мусатов Ефим Иванович, который женился на Лазаревой Матрене Ивановне. У них было четверо детей Евдокия, Маня, Нюра и Иван.
Про их детей информацию думаю знаю как искать, а вот о Ефим и Матрене вообще ничего нет, может кто подскажет про них.