| MAFIA-VLGСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MAFIA-VLG (6)Тема: Фонды Астраханского архива 6.05.2025, 6:28
Добрый день! Ищу информацию о Мусатовых, жили в начале века в селе Заплавном. Информации немного, Мусатов Ефим Иванович был женат на Матрене Лазаревой, имели четверых детей. Все дети учились в Заплавном.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 6.05.2025, 6:21
Доброго дня! Прошу подсказать, можно ли в архиве найти списки работников больницы Ильича, полагаю так с 30 по 41 год 20 века. Также интересуют списки учеников школы Заплавленского поселения, начала 20 века, есть ли такая возможность вообще? Спасибо!
|
Тема: Мусатов 19.04.2025, 9:02
Добрый день! Ищу информацию о Мусатове Ефиме Ивановиче, уроженца Симбирской губернии. Полагаю либо он, либо его предки переселились в село Заплавное ныне Волгоградской области. Женился он на Лазаревой Матрене Ивановне. У них было четверо детей Евдокия, Маня, Нюра (1901) и Иван (1898 предположительно). Если есть какая либо информация прошу сообщить, буду очень признателен.
|
Тема: Заплавное с. Царицынский уезд 19.04.2025, 8:17
Добрый день! Прошу направить если пишу в неправильную тему. В конце 19го века по предварительной информации из Симбирской губернии в село Заплавное переселился Мусатов Ефим Иванович, который женился на Лазаревой Матрене Ивановне. У них было четверо детей Евдокия, Маня, Нюра и Иван. Про их детей информацию думаю знаю как искать, а вот о Ефиме и Матрене вообще ничего нет, может кто подскажет про них.
|
Тема: Переселенцы, прибывшие в с. Заплавное 19.04.2025, 8:05
Добрый день! Если правильно понял тему, то речь в ней идет о селе Заплавное ныне Волгоградской области в связи с чем хочу задать свой вопрос. В конце 19го века по предварительной информации из Симбирской губернии в село Заплавное переселился Мусатов Ефим Иванович, который женился на Лазаревой Матрене Ивановне. У них было четверо детей Евдокия, Маня, Нюра и Иван. Про их детей информацию думаю знаю как искать, а вот о Ефим и Матрене вообще ничего нет, может кто подскажет про них.
|
|
|