| HayatiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hayati (6)Тема: Обсуждения по 577 фонду 13.07.2025, 0:36
Терсинец написал:[q] Hayati написал:
[q] Возможно там упоминалась жена Винтеля Мария Прокофьевна?
[/q]
РГИА Ф. 796 Оп. 123 Д. 1084 Заголовок По рапорту преосвященного Херсонского Гавриила, о расторжении брака майора Алексея Винтеля с женой его, Марией Прокофьевой вследствие ее прелюбодеяния Крайние даты 12 августа 1842 г.[/q]
Интересно. Благодарю за подказку.
|
Тема: Обсуждения по 577 фонду 13.07.2025, 0:34
Malus_domestica написал:[q] Hayati В делах о выкупе мало информации о самих помещиках. Вы смотрели Дело о дворянстве Винтелей? https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Нажмите на слово «Дела»[/q]
Нет, не смотрела. У меня било сомнение о сохранности книги, так как читала, что она не сохранилась.
|
Тема: Винтели 11.07.2025, 0:37
Восстанавливаю свою родословную по прабабушке Лидии Евгеньевни Винтель.
|
Тема: Обсуждения по 577 фонду 10.07.2025, 13:19
Здравствуйте. Занимаюсь поиском своих предков второй месяц. Моя прабабушка имела фамилию Винтель, ищу ее предков. Отец был военным, поэтому география поиска огромная. По ее фамилии нашла населенный пункт Николаевка Винтелева. Здесь в чате обсуждалась тема о 577 фонде. Удалось ли кому раздобыть информацию о помещиках Винтелей Алексее Ивановиче и Алексее Михайловиче? Возможно там упоминалась жена Винтеля Мария Прокофьевна? Речь идёт возможно о Фонде 577, опись 46, дело 856. Это Херсонская губерния Елисаветградский уезд (в некоторые года был Бобрунейский уезд). Буду признательна, так как в тупике. Прабабушка была репрессирована и много документов могут быть уничтожены.
|
|
|