| MildСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mild (5)Тема: ИЩУ населенное место (Франция) 25.06.2010, 13:17
елена шванебах написал:[q] А я бы написала прямо в Сорбонну и попросила бы помощи или совета. У меня был случай наподобе. Знала, что один из моих предков, живший в 17. веке, был деканом университета Виадрина во Франкфурте на Одере. Я написала напрямую в университет, дала исходные данные и спросила, не знают ли они, куда мне обратиться. Они переслали мой запрос в свой архив, что ли, точно не помню и прислали списки своих деканов и также сказали, где находятся нужные мне архивные документы. [/q]
А какие данные знали точно?
|
Тема: ИЩУ населенное место (Франция) 25.06.2010, 12:59
спасибо, постараюсь разыскать. Плохо, что мы не знаем точное написание фамилии и где он конкретно трудился.
|
Тема: ИЩУ населенное место (Франция) 22.06.2010, 16:05
Уважаемые участники, я тут новичок и не совсем разобралась с форумом). Поэтому прошу помощи. Мы с моей мамой ищем данные на нашего прадеда - француза. Точно известо его имя, а вот с фамилией не так все просто. На русском она звучит как Монсуэт, но на французском существует три варианта ее написания. Еще мы знаем, что он работал в Сорбоне преподавателем во второй четверти 19 века. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы найти информацию о нем. Или это почти бесполезно. Заренее спасибо
|
|
|