| dimaskiri Дмитрий Кириллов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dimaskiri (21)Тема: Пензенский архив 20.07.2025, 22:57
Здравствуйте. Ищу информацию про предков. Много раз писал в ГАПО каждый раз высылали отписки. Ищу кто поможет найти информацию про родственников из села Нижнее Аблязово, Кузнецкого района.
|
Тема: архив Пензенской области 20.07.2025, 22:55
Здравствуйте. Ищу информацию про предков. Много раз писал в ГАПО каждый раз высылали отписки. Ищу кто поможет найти информацию про родственников из села Нижнее Аблязово, Кузнецкого района.
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 18.07.2025, 22:45
Здравствуйте! Ищу информацию про прадеда участника Русско-Японской войны. Пётр Кирилов. Можете посмтреть и найти его, пожалйста. В файле найденная мной информация
 |
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 27.06.2025, 7:23
Здравствуйте. Знаю, что мой предок служил в 6 гренадёрском резервном полку примерно 1850-е годы, можете подсказать в каком архиве можно найти про него информацию?
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 24.05.2025, 16:54
Здравствуйте. У меня прадед был политзаключённым в Царицынской тюрьме с 1914 по 1917 годы. Можете подсказать, в областном архиве может хранится его личное дело или иная информация?
|
Тема: нужна помощь в ГАРФ 24.05.2025, 16:43
Здравствуйте. Ищу кто бы мог найти в ГАРФ личное дело прадеда, политзаключённого царской тюрьмы. Кто может помочь, напишите личное сообщение.
|
Тема: Документы партийного учета РКП(б) -КПСС в РГАСПИ 21.05.2025, 18:37
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Из Центра документации Краснодарского края узнал, что в РГАСПИ хранятся погашенные партдокументы образца 1936 года. Можете подсказать, если это документы 1936 года, то в его учётной (отчётной) карточке будет его фотография?
|
Тема: ГАСК — Метрические книги 30.04.2025, 22:39
Здравствуйте. Можете подсказать, есть ли в ГАСК метрические книги за село Покойное Будённовского района? (Я ищу своих предков - Кирилова Никит (Никита) Петрович, 1907г. рож. и Чёкину Татьяну Егоровну, 1914 г. рож.)
|
Тема: В какой архив обращаться? 28.04.2025, 22:16
Здравствуйте. Можете подсказать, где можно найти информацию о Карагандинской организации комсомола? Дело в том, что мой дед жил в Караганде долгое время в СССР. Где то в 1964-70-е годы вступил в ВЛКСМ. Можете подсказать, куда обратиться, чтобы найти номер его комсомольского билета?
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 28.04.2025, 22:13
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста, где искать информацию о Тбилисском комсомоле. Дело в том, что моя бабушка проживала в Тбилиси во времена СССР. Где-то с 1965-70 г. она вступила в ряды ВЛКСМ. Можете подсказать, в каком архиве можно найти номер её комсомольского билета?
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 24.04.2025, 16:46
Спасибо за ответы! (Медали не были вручены, потому что прадеду при выдаче (потеренного) удостоверения сказали, что мол получишь после войны. Так и не выдали...
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 24.04.2025, 16:36
Здравствуте, уважаемые участники форума. Мой прадед, участник ВОВ. С войны пришёл без всяких медалей вообще и речи за это вообще не было. Но тут вчера нашёл в его военном билете информацию о наградах. Там сказано, что он получил медаль за Победу над Германией и За оборону Кавказа. То есть медали ему вручены не были. Уважаемые участники форума, можете подсказать куда обратиться, чтобы получить удостоверения к этим медалям и каките документы нужны?
|
Тема: Кадры ВЧК-ОГПУ-НКВД-МВД 14.04.2025, 22:15
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Можете подсказать, где найти информацию про прадеда. Он служил в органах ВЧК-ОГПУ в 1920-е и 30-е годы. Потом уволилися. Проживал в ст. Славянской, ныне Славянск-наКубани Краснодарского края. Делал запрос и в архив управления ФСБ по Краснодарому краю и в Центральный архив. Везде ответили формулировкой, что мол нет про него информации. Можете подсказать, что делать в такой ситуации? Зовут его Макаренко Георгий Ермолаевич (Ермилович)
|
Тема: Новохопёрский уезд Воронежской губернии 14.04.2025, 21:52
Здравствуйте, участники форума. Можете подсказать, в каком архиве или архивах хранятся метрические книги по селу Верхний Карачан Новохоперского уезда за 18 век и раньше?
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 9.04.2025, 12:40
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Ищу информацию где находятся метрические книги. Мой прадед жил вместе с семьёй в с. Верхний Карачан Новохоперского уезда до переселения в 1832 году. Сейчас ищу метрики за 18 век Верхнего Карачана. Писал в Воронежский архив - ответили отпиской. Если кто-то разбирается, можете подсказать где хранятся эти метрические книги за 18 век, а может и раньше? (Зовут моего прадеда Подольских Лазарь Павлович 1764 года рож., был однодворцем с 1708 года)
|
|
|