| tdmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tdm (2)Тема: ГЕРМАНИЯ 22.06.2010, 0:45
День добрый! Кто может помочь разобраться. Своего деда Мелехова Дмитрия Андреевича 1910 года рождения, место рождения д . Кадышкино(Кадушкино) нашла по базе Мемориала. По карточке военнопленного он содержался в лагере шталаг IX C, погиб 02.02.1942г и похоронен в Бад Зульца, как я перевела на русском погосте( лагере, кладбище). Если задаю на сайте Мемориала захоронение в г.Бад-Зульца, то в списке нахожу Мисикова Дмитрия (02.02.1942), если задаю на сайте Мемориала захоронение в г.Бад-Зульц, то нахожу Мейцева Дмитрия (02.02.1942 ). Никого более похожего не нашла. Списки захороненных сильно разнятся, хотя есть и общие фамилии. А на форуме поисковых движений http://srpo.ru/forum/index.php?topic=1748.msg16783#msg16783 есть фото этого захоронения. Там и вовсе Меешков Дмитрий (02.02.1942) Всех этих товарищей пробовала пробить по спискам военнопленных и не нашла. С какой долей вероятности на этом кладбище лежит мой дед? Как доказать родство, если у нас загуляла одна буква в фамилии и я МелИхова?
|
Тема: КЛАДБИЩА ГЕРМАНИИ 21.06.2010, 22:31
День добрый! Кто может помочь разобраться. Своего деда Мелехова Дмитрия Андреевича 1910 года рождения, место рождения д . Кадышкино(Кадушкино) нашла по базе Мемориала. По карточке военнопленного он содержался в лагере шталаг IX C, погиб 02.02.1942г и похоронен в Бад Зульца, как я перевела на русском погосте( лагере, кладбище). Если задаю на сайте Мемориала захоронение в г.Бад-Зульца, то в списке нахожу Мисикова Дмитрия (02.02.1942), если задаю на сайте Мемориала захоронение в г.Бад-Зульц, то нахожу Мейцева Дмитрия (02.02.1942 ). Никого более похожего не нашла. Списки захороненных сильно разнятся, хотя есть и общие фамилии. А на форуме поисковых движений http://srpo.ru/forum/index.php?topic=1748.msg16783#msg16783 есть фото этого захоронения. Там и вовсе Меешков Дмитрий (02.02.1942) Всех этих товарищей пробовала пробить по спискам военнопленных и не нашла. С какой долей вероятности на этом кладбище лежит мой дед? Достаточно ли будет в немецком посольстве предоставить предоставить данные ОВД Мемориала для предоставления визы? Как доказать родство, если у нас загуляла одна буква в фамилии и я МелИхова?
|
|
|