| DianaMartynenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DianaMartynenko (8)Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 14.07.2025, 19:07
Здравствуйте. Ищу информацию о своей прабабушке . Она родилась в селе Троекурово Лебедянского района. Где можно найти описи и фонды..Не смогла найти
|
Тема: Гос.архив Амурской области 23.05.2025, 13:50
Здравствуйте,скажите, пожалуйста,с какого года вписывалась информация в ЕГР по селу Касаткино Архаринского района Амурской области? Заказывала справку о рождении своей прабабушки (1928г) и ее не нашли. Сказали,что в ЕГР нет. Что делать в таком случае? Ехать в село или искать в архивах по Амурской области ?
|
Тема: Гос.архив Амурской области 9.05.2025, 15:15
Ищу информацию про своего прадеда Мартыненко Анатолия Ивановича 1925 г.р. Родился в селе Крестовоздвиженка ,Амурской области
|
Тема: АРХИВЫ БЕЛАРУСИ 10.04.2025, 14:18
Здравствуйте! Ищу информацию о Цыганчуке Михаиле Дмитриевиче 1897 г.р. К сожалению,населенного пункта не знаю
|
Тема: Киевские архивы 9.04.2025, 18:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в селе/деревне не было Синагоги, брак регистрировался в ближайшем крупном Нас пункте или именно в центре региона? Мой прадедушка 1902 г р, родился в селе Золотоношка Киевской области, по национальности еврей, согласно данным из документов, однако в селе открываются на FS только метрические книги из церкви. Где в этом случае искать запись о рождении? Или это значит, что записи не сохранились?
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 7.04.2025, 19:22
Здравствуйте Ищу информацию о своей прабабушке Москвичевой Надежде Григорьевне 1928 г.р.Где можно найти информацию
|
Тема: Гос.архив Амурской области 7.04.2025, 18:58
Здравствуйте Могу ли я где-то найти данные о своем прадедушке Цыганчук Дмитрий Михайлович 1930г.р. ,Мазановский район.
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 7.04.2025, 18:51
Здравствуйте. Ищу сведения о своей прабабушке и своему прадедушке Будницкая Евгения Матвеевна 1926,г.Золотоноша,Киевской области Лысак Павел Алексеевич 1922,Звенигородка,Киевская область
Подскажите где искать сведения
|
|
|