| MakovkaMСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MakovkaM (4)Тема: Духовенство Нижегородской губернии 3.04.2025, 23:51
mdobrokhot написал:[q] MakovkaM Для начала поискать тут на форуме, вверху страницы есть "поиск". Тему эту точно обсуждали ранее.[/q]
Спасибо большое, я еще в 2014 г прочитала все, что нашла на форуме по всем веткам.
Мой вопрос немного про другое - куда можно еще обратиться? В мфц вот посоветовали, я не знала, что документы из ЗАГС теперь там, сделаю запрос о документах о рождении, браке, смерти. В районе 1930 г есть последние данные о Гноринском Михаиле Сергеевиче, работал в Горздраве г.Усмань, ему в это время было около 46 лет и дальше тишина. Из Воронежской и Липецкой области пришел ответ, что данные о кончине у них отсутствуют. Его сын (мой дед) в возрасте около 5 лет был отдан на воспитание тетушек и бабушки, родителей не помнит, они в 30-е "растворились". В списках репрессированных нет.
Может быть можно еще где-то найти информацию? Запросы в архивы, какие? Спасибо
|
Тема: Императорский Дерптский университет (1802-1893) 3.04.2025, 23:36
Валенсий написал:[q] Куда гипотетически мог уехать после революции выпускник Юрьевского университета? До 1914 года он работал преподавателем русского языка в Юрьевской гимназии, жил в Юрьеве (Тарту). А дальше след теряется...[/q]
Добрый вечер. Похожий вопрос. Куда мог уехать уроженец Нижнего Новгорода, выпускник Юрьевского Университета, который по окончании обучения с 1912 г преподавал историю в мужской гимназии в Тарту?
|
Тема: Дерптский университет Нижегородцы- студенты 30.03.2025, 23:32
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 13 ноября 2018 16:27
Здравствуйте! В этом списке мой прадед Гноринский Михаил Сергеевич (1884), который закончил медицинский факультет в 1911 году. Мы не знали какой институт он закончил. (а также два его брата, Александр (1911 исторический) и Николай (1913 тоже медицинский). Подскажите, можно ли получить еще какую-то информацию и как это сделать? Большое спасибо! Мария
|
Тема: Духовенство Нижегородской губернии 30.03.2025, 20:46
>> Ответ на сообщение пользователя Волга252 от 9 ноября 2014 12:07
Здравствуйте! Подскажите, куда можно обратиться, чтобы найти больше информации о Гноринских (духовенство, Нижегородская область). Мы потомки этого рода. Моя мама в девичестве Гноринская и это ее родственники. Большое спасибо!
|
|
|