| angiebergСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения angieberg (3)Тема: Еланский район 30.03.2025, 1:51
cherry_N написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 29 марта 2025 5:26
Хотела написать,что в Волково Ивана Степановича не нашла,но Марк меня опередил. Ваши Коробкины будут в Казанской церкви слободы Елани. Как дойдете до РС 1858 года,напишите мне) Интересно будет узнать в какой степени мы родня [/q]
Спасибо большое за наводку))) Буду искать! Дам знать, как продвинусь в поисках
|
Тема: Еланский район 30.03.2025, 1:48
geneologia2009 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя angieberg от 29 марта 2025 4:32
Мария Самойлова - это мать. Отец Степан Тарасов, родился 30 июня 1912 года в Елани.
[/q]
Спасибо огромное!!!Очень ценная информация!) По Талиевым да, я читала эти статьи, собственно благодаря им я точно убедилась, что Коробкин из Саратовской губернии. Потому что Рафаил Талиев его родной племянник и похоронены они на одном участке, так что все сходится. Еще раз спасибо
|
Тема: Еланский район 29.03.2025, 4:32
Здравствуйте, дорогие форумчане!) Подскажите, пожалуйста, нужен совет по поискам. Начинаю исследование по линии прадеда Коробкина Ивана Степановича 30.06.1912 г.р. На сайте ВОВ нашла информацию, что военный билет был выдан Еланским РВК Сталинградской области, но место рождения не указано. Делаю вывод, что он уроженец этого района. Плюс в пользу этой версии, его сестра вышла замуж за Талиева Николая Алексеевича из династии священников Саратовской губернии, Аткарского уезда, села Морец вроде как. Есть еще одна персона Коробкина Мария Самойловна 20.03.1889, возможно мать Ивана, так как они похоронены вместе. Но это лишь мои предположения, может просто родственница. Больше никаких зацепок нет и спросить не у кого. Знаю еще, что в роду по линии прадеда были донские казаки. Видела здесь на форуме, что много Коробкиных из села Волково. Скажите, пожалуйста, может кому-то попадалась эта фамилия в других населенных пунктах Еланского района помимо села Волково? Хочу сузить круг поиска для начала до нескольких населенных пунктов, чтобы попробовать в метрических книгах поискать, если не найду придется шерстить весь Аткарский уезд ( Заранее всем спасибо)))
|
|
|