| Amina2212Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Amina2212 (2)Тема: Вопросы по поиску 20.03.2025, 1:18
Халиулин Ибрагим, 1907 год рождения,село Теплый Стан. 22.06.1941 г. призвали. 23 апреля 1942 года погиб от болезни. Похоронен в городе Череповец. Был рядовым во 2 зенитном прожекторном полку. В 1930 переехал в Петербург. Был женат на Халиулиной( Ахметзянова) Хаирнесе, 1908 или 1911 года рождения. У них было четверо детей. Помогите пожалуйста найти информацию о нем и его родителях.
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 20.03.2025, 1:11
Нашла на сайте "Память народа" иформацию о родственнике, но очень мало. Куда обращаться дальше? Знаю фамилию, имя, адрес проживания, призвали во 2 зенитный прожекотрный полк, погиб 23 апреля 1942 г. Чтобы подать заявку в ЦАМО нужно доказать прямое родство, но я не знаю как это сделать. Человек является прапрадедом. Еще нашла на том сайте возможных родственников, но опять же, чтобы получить доступ к документам в ЦАМО, нужно доказать прямое родство. Какие пути искать дальше?
|
|
|