Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89032049938hh
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89032049938hh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89032049938hh (2)

Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее)
18.03.2025, 22:56

>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 3 марта 2025 13:22
SvetlanTim написал:
[q]
прошу помощи в сравнении фотографий..
Первая сделана в 1916 году
вторая - примерно 1930-35
История следующая: мой прадед Весновский Николай Степанович 1878 гр был священником в церкви села Старая Майна и учителем в земской школе.
в этой же церкви в это же время служил 2й священник и тоже преподаватель Земской школы - Виноградов Иван Иванович 1888гр
На второй фотографии - точно Виноградов.
Первую мне прислали с сообщением, что это учителя земской школы в Старой Майне в 1916 году и священник этого села , и что возможно на ней мой прадед.
Проблема и одновременно важность определения кто на фотографии в том, что после 1935-37 года у бабушки не осталось ни одной фотографии ее отца.
сравнить с фото прадеда поэтому увы не могу
[/q]

На этой фотографии сходство просто до мурашек. Теперь я знаю на кого похож мой отец. Он похож на своего деда - Весновского Николая Степановича

Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее)
18.03.2025, 22:16

>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 3 марта 2025 13:22
Светлана, добрый день. Это мой отец, внук Весновского Николая Степановича, сын Зинаиды Николаевны Весновской (в замужестве Шевченко), Валерий Михайлович. Мне кажется, сомнений быть не может