| Anna0503Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna0503 (3)Тема: Государственный архив Волгоградской области 17.03.2025, 23:29
geneologia2009 написал:[q] Anna0503 написал:
[q] Добрый день! Более опытные участники, подскажите пожалуйста. Ситуация такая: есть информация, что запись о рождении моего дедушки находится в Государственном архиве Волгоградской области. Метрическая книга Вознесенской церкви хутора Попкова за 1906 г., архивный шифр: ГАВО, фонд 338, опись 39, дело 10. Запись о рождении Мещерякова Ивана Егоровича, дата рождения 27.02.1906. Как посмотреть эту метрическую книгу или получить какую-то информацию, куда обратиться?
[/q]
Ко мне обратитесь.[/q]
Спасибо! Написала Вам в лс.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 17.03.2025, 21:17
psyandr написал:[q] Anna0503 написал:
[q] куда обратиться?
[/q]
вы же сами написали: "ГАВО" - вот туда и обращаться любым способом, включая интернет. Если не обнаружится, то значит или год иной +-, или фамилию дали недевичью (могла не раз меняться).
[/q]
Я пыталась туда позвонить, но мне ответили, что архивы не оцифрованы и я могу придти и сама посмотреть по запросу. Но проблема в том, что я в Москве/Атырау, а не в Волгограде(((
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 17.03.2025, 19:20
Добрый день! Более опытные участники, подскажите пожалуйста. Ситуация такая: есть информация, что запись о рождении моего дедушки находится в Государственном архиве Волгоградской области. Метрическая книга Вознесенской церкви хутора Попкова за 1906 г., архивный шифр: ГАВО, фонд 338, опись 39, дело 10. Запись о рождении Мещерякова Ивана Егоровича, дата рождения 27.02.1906. Как посмотреть эту метрическую книгу или получить какую-то информацию, куда обратиться?
|
|
|