| VeraSe S Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VeraSe (12)Тема: Фонды о староверах и старообрядцах 9.06.2025, 8:28
Доброго времени суток . правильно ли я понимаю . старообрядцы беспоповцы из семеновского р на могут быть в архиве Арзамаса 7
|
Тема: Духовенство Нижегородской губернии 18.05.2025, 12:03
Доброго времени суток . В МОЕМ РОДОСЛОВНОМ древе есть священник Комаров Иван Михайлович . Служил в Непряхине .А прежде в Якимихе Семеновского уезда Нижегородской области . помогите найти информацию о храме в Я кимихе
|
Тема: Горбуновы 27.04.2025, 9:19
Буду рада какой либо информации о Горбунове Дмитрие и Горбуновой Корьевой Феодоре Петровне проживали в Семенове и Г.Бор Нижегородкой обл в советское время
|
Тема: Опарышевы 7.04.2025, 10:35
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мать Риммы Корьева Мария из д. Никитино
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительно живут в Дьяково Семеновского района Нижегородской обл.
4. Римма Иосифовна вышла замуж за Опарышева Фёдора
5. Сословие старообрядцы.
|
Тема: Федотовы 7.04.2025, 10:00
1. Мать Зинаиды и Николая Федотовых звали Екатерина Корьева из д. Никитино Семеновского уезда Нижегородской губернии родилась в начале 1900
Ищу братьев и сестер. Я родилась в 1957 г. в Зименок Семеновского рн Нижегородской обл.
3. Зинаида вышла замуж за Прыткова Андрея. Есть две дочери - Лариса и Валентина 1950х годов уехали в Липецк.
5. Сословие староверы.
|
Тема: Федотовы 7.04.2025, 9:20
Доброе утро . я разыскиваю Федотовых Зинаиду и Николая гр приблизительно 1930-1935 родились Семеновском р не Нижегородской области
|
Тема: Корьевы 28.03.2025, 10:19
Спасибо за отовет . однофамилец
|
Тема: Северовы 25.03.2025, 13:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Северов Василий 1850гр
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Семеновский уезд нижегородской Зименки
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети : Иван, Илларион 1909 гр
|
Тема: Корьевы 25.03.2025, 13:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Корьев Петр 1870 гр
Прасковья .Феодора Агрофена. .Екатерина .Мария дочери родились на рубеже веков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Никитино 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети : Прасковья .Мария. Агрофена ,Феодора Екатерина
|
Тема: Общие вопросы по ГАРО 19.03.2025, 8:09
Доброе утро . правильно ли я поняла . сайт создан для заказа древа ? или можно найти что то самой 7К ПРИМЕРУ у меня есть номер фонда 1087 оп 1 Семенов . я вообще не нашла где описи искать ?
|
|
|