Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Злоой Свиин
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Злоой Свиин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Злоой Свиин (4)

Тема: Хресины Хрестины
29.03.2006, 0:37

Дмитрий, брата моего деда, который уехал на Украину, звали Борис.
Я и мой отец живем в Москве.
Есть у меня такое ощущение, что все Хресины (искал по какой-то телефонной базе Москвы - там человек 10 Хресиных, на которых записаны телефоны, и это при том, что ни на меня, ни на отца телефоны не записаны) родственники друг другу. Братьев у деда было много, а фамилия в общем-то, довольно редкая.

24.03.2006, 0:53

Девичья фамилия моей бабки - Коновалова, только я полностью не уверен, откуда она родом - из Горошково или все-таки из Маслово.
А какого года Виктор? Дело в том, что мой отец мальчишкой (он 1941 гр) после войны провел все лето 46 или 47 года в семье Петра, но вот маленького ребенка он вспомнить не может.
Кстати, у нас есть еще одна ветвь - другой из младших братьев моего деда, Борис, еще до войны перебрался на Украину, но по паспорту (случайно или нарочно) стал носить фамилию ХресТин.

Дед мой, Никита Степанович, 1906 г.р. Братьев у него вроде было много, человек 7 как минимум, но был ли столь младший - просто не знаю. Один из младших жил в деревне жены деда. моей бабки, недалеко от Маслово. Может это было и Горошково. Как его звали, не знаю, знаю точно. что он был сборщиком каких-то налогов и был убит достаточно молодым, где-то в 1947-1948 годах недалеко от своей деревни. Жена у него точно была, а вот были ли дети?

Тема: Коноваловы
24.03.2006, 0:53

Девичья фамилия моей бабки - Коновалова, только я полностью не уверен, откуда она родом - из Горошково или все-таки из Маслово.
А какого года Виктор? Дело в том, что мой отец мальчишкой (он 1941 гр) после войны провел все лето 46 или 47 года в семье Петра, но вот маленького ребенка он вспомнить не может.
Кстати, у нас есть еще одна ветвь - другой из младших братьев моего деда, Борис, еще до войны перебрался на Украину, но по паспорту (случайно или нарочно) стал носить фамилию ХресТин.

Дед мой, Никита Степанович, 1906 г.р. Братьев у него вроде было много, человек 7 как минимум, но был ли столь младший - просто не знаю. Один из младших жил в деревне жены деда. моей бабки, недалеко от Маслово. Может это было и Горошково. Как его звали, не знаю, знаю точно. что он был сборщиком каких-то налогов и был убит достаточно молодым, где-то в 1947-1948 годах недалеко от своей деревни. Жена у него точно была, а вот были ли дети?

20.03.2006, 0:11

Я - Хресин Алексей
Дед мой, Никита Степанович, из деревни Маслово(?) Можайского р-на
Отец мой, Игорь Никитович, родился там же.