| anolpe Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anolpe (18)Тема: РГИА - вопросы по разделу 16.07.2025, 20:17
Не успеваю посетить архив до закрытия на каникулы. Дела готовы к выдаче с завтрашнего дня. Подскажите, правильно ли я понимаю, что с 3 августа они уже будут сданы обратно? Смогу ли я заказать их ещё раз после летнего перерыва?
|
Тема: РГИА - вопросы по разделу 14.07.2025, 9:12
Здравствуйте! Подскажите, холодно ли сейчас в читальном зале РГИА? Работают ли там кондиционеры? Если во время работы необходимо выйти в столовую, заказанные дела на это время нужно сдавать, или можно оставить на столе?
|
Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом 28.05.2025, 15:06
Каждый день пробую делать запрос на сайте на поиск партийных документов в РГА СПИ, и ни одной удачной попытки - выдает ошибку. Насколько я знаю, архивы теперь не принимают запросы по эл.почте?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 2.05.2025, 16:05
Подскажите, пожалуйста, что написать на конверте в графе "кому", если собираюсь отправить заказное письмо в филиал ЦАМО в Гатчине?
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 28.04.2025, 14:12
Мой прапрадедушка до революции работал смазчиком в железнодорожном депо г. Рыбинская Ярославской губ. Подскажите, где можно найти какую-либо информацию?
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 23.04.2025, 16:23
Shtopor написал:[q] anolpe Ивашково есть в Мартыново и в Михайловском. Две одноименные деревни в одном уезде.[/q]
Та, что в Михайловском уезде нужна. Прадедушка Федотов Егор Иванович родился в 1909 году в Ивашково. Насколько я поняла, в ближайшем селе Михайловское была Вознесенская церковь, но не удалось найти информацию, была ли церковь в самом Ивашково на 1909 год.
|
Тема: Шлиссельбургский уезд 23.04.2025, 15:53
Мой прадедушка Блусов Николай Ефимович родился в 1898 году в Щеглово. По национальности русский. Подскажите, пожалуйста, в какой церкви нужно искать метрические книги?
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 16.04.2025, 15:17
Уважаемые участники форума, пытаюсь установить приход деревни Ивашково Весьегонского уезда Тверской губ. на 1909 год.
|
Тема: Шлиссельбургский уезд 16.04.2025, 14:58
Уважаемые участники форума, была ли в Шлиссельбургском уезде деревня под названием Городок? Она указана в активой книге о браке как место жительства прабабушки в 1920е годы. Или Городок - это то же самое, что деревня Апраксин Городок?
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 14.03.2025, 10:17
irina 29825 написал:[q] anolpe написал:
[q] Здравствуйте! Мой прапрадедушка до революции работал смазчиком в железнодорожном депо г.Рыбинска Ярославской губ. Подскажите, где искать информацию о нём?
[/q]
Мой тоже работал кондуктором в Рыбинске. Нашла его личное дело у нас в ЦГИА.
[/q]
А не подскажете, в каком фонде?
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 13.03.2025, 22:08
Здравствуйте! Мой прапрадедушка до революции работал смазчиком в железнодорожном депо г.Рыбинска Ярославской губ. Подскажите, где искать информацию о нём?
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 11.03.2025, 17:17
Здравствуйте! Мой прадедушка в 1922 году был квартальным в Московско-Нарвском районе, так написано в актовой книге о его браке с прабабушкой. Скажите, пожалуйста, что это за должность? В интернете написано, что, кажется, в 1922м такой должности и не было... В каком архиве и фонде я могу искать о нём информацию?
|
|
|