Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Prosims
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Prosims

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Prosims (18)

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
20.01.2008, 19:05

Звонил в Сочи по т.321086 Дагомыс, Батумское шоссе 23 кв.111.Липин Валерий Петрович женщина автоответчик сказала, что номер изменился, обратитесь в справочное бюро города Сочи.

Из за границы номер 09 справочной не набирается. Каждый двухзначный номер имеет шестизначный эквивалент. Может кто-нибудь знает шестизначный номер справочной? Или может кто-нибудь сможет позвонить в 09 сочи и узнать шестизначный номер.

Спасибо огромное.

15.01.2008, 8:54

Андро, Спасибо огромное за помощь. Будем звонить узнавать. Вы очень помогли.

14.01.2008, 17:46

Andro, спасибо за информацию. Но речь идет о городе Сочи (извините забыл написать). Раньше ее адрес был такой:

Сочи - 68, ул. Тимирязева, дом 6, кв 70, тел: 99 57 59. Липина Маргарита Леонидовна

Что значит цифра 68 после названия города, я не знаю. Но город где она живет (или ее потомки) точно Сочи.

Если есть возможность посмотреть актуальность этой информации по справочнику Сочи, буду премного благодарен.

13.01.2008, 21:29

Здравствуйте уважаемые волонтеры.

У моих родственников изменился телефон или они перехали, посмотрите пожалуйста по тел. справочнику кто живет сейчас по этому адресу: ул. Тимирязьева, дом 6, кв 70. Раньше там жила Липина Маргарита Леонидовна. старый тел. 995759

Связь с ними оборвалась лет 20 назад. Липина Маргарита Леонидовна приверно 1931 года рождения у нее было трое детей. Это двоюродная сестра моей бабушки и я бы очень хотел сделать ей подарок, найти сестру и ее потомков.

P.S. Я звонил по этому номеру, похоже он изменился, а в справочную не могу позвонить из-за границы, чтоб узнать новый, так как номер справочной не шестизначный. Помогите пожалуйста.

Заранее благодарю.

Тема: АЗЕРБАЙДЖАН
17.06.2007, 3:04

Ищу Дорошей из Баку, если есть у кого нибудь база данных постмотрите пожалуйста телефоны-адреса. Очень нужно. Деда ищу своего.

Тема: Поиск родственников в Польше
17.06.2007, 2:52

Граждане . Помогите в поиске адресов - телефонов людей под фамилией Корейво (не знаю как по польски пишется) в городе Gorlice (возможно переехали). Если у кого есть база данных, пожалуйства откликнитесь!

Тема: Одесская область
28.05.2007, 21:56

Уважаемые Одесситы,

скиньте пожалуйста телефоны всех Шароновых в Одессе в личку. Ищу своих родственников. Их всей инфы есть только :

Шаронова Людмила Евгеньевна: Одесса, Краснофлотский переулок (Возможно сейчас Воронцовский переулок), дом 8, кв. 28,
/адрес 80-х годов/;

Шароновы Нина, Люся, Юра, Вова, Александр: Одесса 270111, ул. Паустовского,
д 34, кв 128. /очень-очень давний адрес/ - такого дома как я понял в Одессе больше нет :(, снесли.

Помогите, плиз, если есть возможность.

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
24.06.2006, 0:50

Спасибо огромное за помощь. Буду искать дальше информацию о своем прадеде Капканщикове.
Еще раз благодарю.

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
20.06.2006, 0:54

Уважаемые Vitaly и MBH ,
ищу информацию о своем прадеде Капканщикове Алексеевиче (имени не знаю). Он ушел из Ижевска с белогвардейцами в гражданскую войну и пропал. Есть подозрения, что он был расстрелян, после прихода красных к власти.
Посмотрите пожалуйста его если несложно.
Заранее спасибо.

Тема: Воронеж 2001 год
11.06.2006, 0:14

Спасибо за помощь. Буду искать в других городах.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
11.06.2006, 0:13

Спасибо огромное за информацию, за затраченное на поиски время. Буду искать дальше. Спасибо, что помогаете людям найти потерянных родственников, вы делаете осень благородное дело. Успехов Вам.

С уважением Максим.

Тема: Воронеж 2001 год
9.06.2006, 2:51

Скиньте в личку пожалуйста информацию по людям с фамилие Капканщиковы. Знаю что в Воронеже их должно быть много, так как там жило много известных Капканщиковых. Я уже объединил в одну генеалогическую ветвь Капканщиковых Ижевска, Перми и почти всех Новосибирских. Помогите в дальнейшем поиске пожалуйста.

Заранее благодарен. Максим.

Тема: Москва и область
9.06.2006, 2:44

Посмотрите пожалуйста по базе моего дядю по имени Постнов Вадим, примерно 1960 г.р. или его потомков с отчеством Вадимович.

Заранее благодарен. Максим.

Тема: Помощь по Одессе
9.06.2006, 2:15

Пожалуйста, если есть телефонный справочник Одессы, посмотрите пожалуйста людей по фамилии Шароновы. Особенно ищу Шароновых с отчеством начинающимся на букву В, а также Евгеньевичей.

Огромное спасибо. Максим.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
9.06.2006, 1:59

Уважаемый ALEX1

Посмотрите пожалуйста в базе двух людей:

1. моего прадеда по фамилии Капканщиков, отчество Алексеевич (имени я не знаю). Он ушел из Ижевска в гражданскую войну с белогвардейцами и пропал.

2. второго прадеда Гребенщикова Михаила Ивановича (был репрессирован и расстрелян) за то что перешел от Красных к Белым.

Заранее благодарен и огромное спасибо если сможете мне помочь.

Тема: Пермь и Пермская область
5.05.2006, 23:55

Добрый день, у меня к Вам жизненно важная просьба. Очень нужно узнать номера телефонов (адреса) моих родственников, всех людей по фамилии Капканщиковы в Перми. Обыскал весь Интернет, нигде нет возможности узнать такую информацию. Очень прошу Вас помочь. Заранее благодарен. Максим.
P.S. Особенно интересуют Капканщиковы проживающие по адресу: Пермь, ул.Молдавская дом 6а кв 248

Тема: Санкт-Петербург
5.05.2006, 23:53

Добрый день, у меня к Вам жизненно важная просьба. Очень нужно узнать номер телефона моего родственника Гребенщикова Ю.М. который живет (жил) на улице Дибуновская в Питере. Обыскал весь Интернет, нигде нет возможности узнать такую информацию. Очень прошу Вас помочь. Заранее благодарен. Максим.

Тема: Дорош
19.03.2006, 1:45

Ищу родственников по фамилии Дорош, которые проживают в Баку, Азербайджан (или проживали). В особенности интересует Дорош Владимир Григорьевич, 1938 года рождения и его потомки. У него был отец, Дорош Григорий, который потерял ногу в ВОВ и после войны уехал с сыном в Баку, потом связь с ними прервалась. Есть фотографии Дороша Владимира.

Если у кого есть телефонный справочник Баку, посмотрите пожалуйста людей по фамилии Дорош в Баку, отправьте мне на емайл или в личку. Спасибо.