| Kiaz1 Каценя Ирина Борисовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kiaz1 (3)Тема: Галалюк 10.05.2025, 17:02
Aleksios1983 написал:[q] Татьяна Сергеевна ГАЛАЛЮК, 1983 год рождения, из Петербурга, ищет родственников. Отец- ГАЛАЛЮК Сергей Васильевич (умер), родился 29 августа 1956 г. в селе Болкашино Молотовского р- на Целиноградской обл. Казахской ССР. Дед- ГАЛАЛЮК Василий Филиппович (умер), родился 14 дек. 1932 года в селе Дубок, Домачевского района Брестской обл.[/q]
Я узнала, что Галалюк Василий Филиппович, брат моей бабушки. Он писал письма и мы нашли конвертер.
|
Тема: Галалюк 22.04.2025, 15:46
Aleksios1983 написал:[q] Татьяна Сергеевна Галалюк, 1983 год рождения, из Петербурга, ищет родственников. Отец- Галалюк Сергей Васильевич (умер), родился 29 августа 1956 г. в селе Болкашино Молотовского р- на Целиноградской обл. Казахской ССР. Дед- Галалюк Василий Филиппович (умер), родился 14 дек. 1932 года в селе Дубок, Домачевского района Брестской обл.[/q]
Бабушка родилась 1926 году. Знаю еще был брат вроде в России (предположительно Санкт-Питербург). Была в конлагере. А отца Филиппа по некоторым данным застрерили немцы.
|
Тема: Галалюк 22.04.2025, 15:39
Aleksios1983 написал:[q] Татьяна Сергеевна ГАЛАЛЮК, 1983 год рождения, из Петербурга, ищет родственников. Отец- ГАЛАЛЮК Сергей Васильевич (умер), родился 29 августа 1956 г. в селе Болкашино Молотовского р- на Целиноградской обл. Казахской ССР. Дед- ГАЛАЛЮК Василий Филиппович (умер), родился 14 дек. 1932 года в селе Дубок, Домачевского района Брестской обл.[/q]
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мою бабушку звали Галалюк Анна Филипповна. Родилась в Дубке или Черске. Соответсвенно отец Филипп. Знаю был брат. Сейчас в архиве узнаю кто родители бабушки .
|
|
|