Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alraina (Алена)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alraina

Алена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alraina (2)

Тема: АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ СКЛАДЫ НА НАЧАЛО ВОЙНЫ
25.05.2025, 13:49

Добрый день! А можно ли взять информацию, какую и откуда о старшем лейтенанте Науменко Михаил Игнатьевич? На 1939г. есть фото с печатью этого склада "Полтава. Склад N 72 артиллерийского вооружения УкрВО. Хранение артиллерийских химических боеприпасов.". Как можно узнать состав семьи на этот год по этому человеку? Проблема в том, что доказательств родства нет и невозможно получить ввиду того, что родитель жив, но отношения утрачены. А это его ветка.
На памяти народа он есть, но мне нужно именно состав семьи, а именно жену найти на 1939г.

Тема: Карамышев
26.02.2025, 20:51

Всем добрый день. Мой прадедушка Карамышев Митрофан Акимович (1906 г.р.) из Курская обл., Советский р-н, Грязное. Приехал вместе с женой Карамышева Руфиня Ивановна (1912 г.р.) в Москву до войны и поселились около Курского вокзала. Умер на войне в 1944 г. К сожалению кроме этого ничего не знаю. Подскажите пожалуйста, куда "копать"?