| Iva_4Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iva_4 (5)Тема: Метрические книги в ГАИО 10.03.2025, 0:44
Здравствуйте! Подскажите, в каком архиве мне искать МК по селу Хреново, Вичугского района? В Ивановском? Но там смотрела, мне высвечиваются документы послереволюционные. Может быть не там смотрю?
|
Тема: Крапивенский уезд (Тульская губ.) 7.03.2025, 13:55
ygv написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Iva_4 от 7 марта 2025 9:55 «НОВЫЙ КЕППЕН,1915-1916» Сельцо, деревня Ясная Поляна (Поляна Ясная) находится в приходе с.Кочаки, Николаевская ц. Уточняли наличие МК по работе А.Г. Зайцева «Метрические книги в ГАТО»? Мог работать в одной деревне, а приписан к другой…[/q]
Не уточняла... А МК ЗА 15-17гг просмотрела всю и так и не нашла деда. И да, подумала, что они могли жить в другом селе...
|
Тема: Крапивенский уезд (Тульская губ.) 7.03.2025, 9:55
Здравствуйте все присутствующие на этом форуме! Прошу вашей помощи в поиске информации о прадедушке Аксенов Андрее Николаевиче. Всё что о нём знаю, то что работал в Ясной поляне егерем, дети Аксенов Пётр Андреевич (12.07.1916г., мой дед) Ольга, Наталья и Дмитрий. Информации о родных от папы крайне мало, т.к.таинственным образом переселили деда в Горьковскую область и тема происхождения и места работы прадеда была под запретом. Читая сообщения, закрадываются мысли, а та ли фамилия? Так понимаю, что нужно искать в МК Кочаки? Но вот фамилию встретила только в селе ГОЛОЩАПОВО. Буду искать дальше и весьма останусь признательна, если кто-то поделиться информацией и подскажет.
 |
Тема: Хрусталёвы 21.02.2025, 22:00
>> Ответ на сообщение пользователя Анна Васильева от 14 декабря 2011 16:49
Здравствуйте! Моего прадедушку звали Хрусталёв Иван Иванович, даты рождения не знаю, умер в 1953г. Знаю, что он жил в Ивановской области, Вичугский район, а потом был раскулачен и отправлен в Горьковскую область. Хотела бы найти его родных братьев и сестёр.
|
|
|