| MargaritaSilinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MargaritaSilina (3)Тема: Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств) 27.06.2025, 19:34
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Как мне удалить сообщение в теме? Писала информацию о родственниках, но потом, как оказалось, информация, которая была известна мне, была не совсем верная. С мобильного устройства хочу удалить и написать уже другое сообщение. Но не могу найти, как это сделать...спасибо!
|
Тема: Сажины 8.02.2025, 23:38
NataliSaifullina написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя AnyaS от 26 июля 2017 12:59
Доброго времени суток! В нашем семейном архиве есть такая фотография. Мы из Саратова, потомки одного из сыновей Алексея Сажина - Агапа Алексеевича, далее был у него сын Евгений, у Евгения 4 дочерей, трое из которых сейчас живут в Санкт-Петербурге, во Львове и г. Саратове. Я праправнучка выходит Алексея Арефьевича ( отчества кстати не знала его) - Наталия, моя мама младшая дочь Евгения Агаповича, живем в Саратове[/q]
Как это ценно!! Найти родственников здесь🥹
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 8.02.2025, 22:31
Кущёвы
Здравствуйте! Помогите советом, как найти родственников по линии деда.
Мой прадед, Кущёв Михаил Филиппович, воспитывался с рождения своим родным дядей ( братом матери) Кущёвым Кузьмой. Мать оставила прадеда при рождении на брата. О матери прадеда очень мало известно. Дедушка знает, родила она его от " заезжего" , возможно, военный. После чего уехала в Житомирскую область, г. Коростень, вышла замуж, родила двоих дочек. Вероятно, была смена фамилии, она не известна, даже имя никто не знает:( Сама родом из Воронежской губ ( там родился мой прадед). Приезжала она один раз и даже есть единственное фото, со слов дедушки, на ней мать прадеда, прадед и две её дочери. Родственников, у кого это фото, удалось найти, но к сожалению, отправить смогут позже. Вообще хотелось бы узнать, как сложилась жизнь моей прапрабабушки, у её де ей, где она похоронена, в идеале и фото посмотреть. Сейчас с поисками сложно, в виду войны. Решила написать здесь, вдруг кто-то что-то подскажет, за что можно зацепиться. Спасибо!
|
|
|