| MalinkaAleksСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MalinkaAleks (8)Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 9.02.2025, 13:53
Konstantin Ivanov написал:[q] artkluev написал:
[q] сельскохозяйственная ПЕРЕПИСЬ 1917
[/q]
Карточки находятся на оцифровке, в читальный зал не выдаются.[/q]
А подскажите пожалуйста, как их найти? Не могу разобраться. Вроде зарегистрировалась, но именно карточки не найду никак🙏🏾
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 9.02.2025, 10:58
Ruzhanna написал:[q] MalinkaAleks, эта метрика по-латыни. Тут есть латинская ветка. Не Blo, а Btz. Остальное вам GrayRam перевел и дал хороший совет. А где в Польше в 1876 году метрические записи делали по-латыни?[/q]
Это часть Украины западной, но метрики на польском сайте нашла. https://geneteka.genealodzy.pl/index.php
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 8.02.2025, 15:20
GrayRam написал:[q] MalinkaAleks написал:
[q] Помогите пожалуйста расшифровать польские метрики.
[/q]
А почему бы вам весь лист не выложить?[/q]
Думала так качество лучше. Не могу скачать. Скрин сделала
 |
Тема: Перевод с польского (на польский) 8.02.2025, 13:24
Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать польские метрики. Не понятно под именем Andreas Malinowski есть obx и blv(blo) это что значит? Где найти населенный пункт? Ну и в принципе она слабо читаема. Может кто разбирается 🙏🏾
Для примера взяла с именем выше.
 |
Тема: Северное кладбище Томска (Томск-II, Томск-2) 8.02.2025, 0:44
>> Ответ на сообщение пользователя olga_maksimova от 22 октября 2024 12:40
Ольга спасибо вам большое за ваш труд. У меня задача найти точную дату рождения прадеда и дату смерти. Думала на кресте будет или у них в архивах. Может сталкивались? Где и как найти? На кладбище ни разу не была. Тетя сказала, что он вроде на этом похоронен.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 7.02.2025, 10:25
Подскажите пожалуйста. Прадед жил в селе Ожаровка Любарского района новоград-волынского уезда Волынской губернии. Родился в 1875-1877 году. Вероятнее были католиками. Где искать метрики? Не могу приход найти. Ну и в принципе, буду очень благодарна, если подскажете, два варианта: 1. Если они были католиками то где искать метрики (острополь?Полонное? Любар?) 2. Если это ошибочная информация и они были православные, то где искать эти метрики.
Только начала поиски. Поэтому сложно даётся все🙏🏼
|
|
|