| Nat-taliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nat-tali (12)Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 1.08.2025, 19:54
Здравствуйте, может кто знает, к какому приходу относилась деревня Серебрянь Михайловского уезда Рязанской губернии в 19 веке?
|
Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 24.06.2025, 13:28
Здравствуйте. Может кто знает, к какому приходу относилась деревня Серебрянь Михайловского уезда в 1820-1860 годах. Искала на сайте Соборы. Ру. Ничего близко не нашла, кроме г. Михайлов.. Это очень далеко, так далеко ездить крестить детей например.. Приход нужно узнать, что знать где смотреть метрические книги..
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАИО 5.04.2025, 21:17
Вероятно, что прапрадед переселился из Рязанской губернии в деревню Артюшино Вичугской волости Кинешемского уезда, так как его внук ездил туда в гости к родственникам ( по рассказам их потомков). Я думала, что может существовали в те времена какие то списки переселившихся, и как такие документы назывались?
|
Тема: Фонды и описи ГАИО 3.04.2025, 9:52
А в каких фондах ГАИО можно найти списки призванных на воинскую службу в царскую армию в 1860-70 годах из Вичугской волости Кинешемского уезда?
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАИО 3.04.2025, 9:35
Подскажите, в каких фондах ГАИО искать сведения о переселившихся в Вичугскую волость Кинешемского уезда крестьян из другой губернии в середине- второй половине 19 века.
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 23.03.2025, 11:21
Просматриваю метрические книги электронно Ивановского архива за 1898 1899 год. Хотела найти имя отчество своего прадеда. Ну вот беда, все имена и отчества родителей указаны без фамилий. Как другим способом найти? Фамилию прадеда знаю-Люкшинов, имя Василий, его сын Дмитрий. Вот думала по фамилии найти, а там только имя и отчество указывается, которого я и не знаю...
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАИО 19.02.2025, 9:50
Подскажите, может кто знает, как найти сведения о прапрадеде, если известно, что он был урядником в с. Вичуга Кинешемского уезда?
|
Тема: Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945" 19.02.2025, 9:38
А я также отправила запрос на получение документов,на электронную почту более 2 недель назад и ничего нет..
|
Тема: Переписка по архиву ГАИО 3.02.2025, 15:51
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в архиве Ивановской области ГАОИ имеются ли оцифрованные метрические книги Николаевской церкви с. Вичуга Кинешемского уезда? Ф. 590.Оп.1, 2; Ф. 1155.Оп.5.6
|
|
|