| EVSHSMСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EVSHSM (5)Тема: Львовская область - общие вопросы 27.03.2025, 23:59
Buluchevskaya_VI написал:[q] EVSHSM написал:
[q]
EVSHSM написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, что здесь написано
[/q]
В итоге я нашла запись о рождении бабушки в Греко-католицька консисторія - Greek-Catholic Records на familysearch. А с ChatGPT получилось расшифровать что там написано.
[/q]
Здравствуйте! Расскажите, как вы с чатом gpt расшифровали? Я нашла все метрики по рождению и бракам на fs, половину через гугл-транслэйт перевела, но получается абра-кадабра[/q]
Здравствуйте! Делаете скрин нужной вам записи и отправляете в чатгпт с командой: что здесь написано. Далее он расписывает что он понимает. У меня в распоряжении есть 2 аккаунта: на одном он расшифровал половину только, что-то пропустил, на другом прочитал почти все хорошо. Можно еще кусками ему предлагать распознать текст по столбцам, нужен хороший скриншот, чтобы читаемый был. Для этого я использую приложение Snapseed убираю структуру и добавляю резкость. Если хотите можете прислать ссылку, я постараюсь помочь с расшифровкой
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 26.02.2025, 18:03
EVSHSM написал:[q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, что здесь написано[/q]
В итоге я нашла запись о рождении бабушки в Греко-католицька консисторія - Greek-Catholic Records на familysearch. А с ChatGPT получилось расшифровать что там написано.
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 3.02.2025, 14:26
secere написал:[q] EVSHSM написал:
[q] Здравствуйте! Я ищу данные о своей бабушке Любомире Стручек, родившейся во Львове в сентябре 1933 года. Она говорила , что ее крестил католический священник. Сама я про нее ничего не нашла. Можете ли вы мне помочь с поиском информации?
[/q]
Доброго времени суток. Вот то, что есть в каталоге архива ЦДІАЛ (ЦГИАЛ), римско-католические метрические книги по городу Львов + ссылки на дела на сайте архива:
[/q]
Спасибо большое! Буду изучать
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 2.02.2025, 22:55
Здравствуйте! Я ищу данные о своей бабушке Любомире Стручек, родившейся во Львове в сентябре 1933 года. Она говорила , что ее крестил католический священник. Сама я про нее ничего не нашла. Можете ли вы мне помочь с поиском информации?
|
|
|