Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  BelkaYa, Израиль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BelkaYa

Сегаль Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BelkaYa (10)

Тема: ЗАГС Белоруссии (Беларуси)
4.02.2025, 21:49

the_yegor написал:
[q]

BelkaYa написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 3 февраля 2025 10:06

Ещё подскажите, пожалуйста, этот скрин книги у вас откуда? Он есть в свободном доступе? Не видно там номер фонда, к сожалению, а в архиве, наверное, попросят?
[/q]

Ок, спасибо!

Это фрагмент описи фонда.
Что вам нужно для запроса - я написал. Номер фонда в запросе не нужен. Если откроете бланк на сайте архива, все увидите.
[/q]

4.02.2025, 15:53

Ещё подскажите, пожалуйста, этот скрин книги у вас откуда? Он есть в свободном доступе? Не видно там номер фонда, к сожалению, а в архиве, наверное, попросят?

4.02.2025, 15:50

>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 4 февраля 2025 14:54

Благодарю!

4.02.2025, 14:37

Спасибо большое! Иван Зданчук это отец моего прадеда! Подскажите, пожалуйста, как мне найти эти записи про которые Вы говорите? Писать запрос в архив? Я, к сожалению, не могу физически туда приехать. Как запросить информацию если я не знаю кто в этих трех записях?😉 извините за количество вопросов) я новичок в этом. Но на радзиме я нашла эту информацию, что Вы прислали.

4.02.2025, 14:24

maksshmel написал:
[q]

BelkaYa написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком ЗАГСе искать информацию о рождении моей бабушки Зданчук Татьяны Владимировны 1928гр. Д. Эйминовцы, гродненской области?
[/q]

В данном случае Вам не в архив ЗАГСа надо обращаться, а в НИАБ г. Гродно. Небольшое уточнение: записи о рождениях для православных жителй деревни Эйминовцы за 1928 год- отсутствуют, а вот для католиков они сохранились.
[/q]

Спасибо!

Тема: Борин
3.02.2025, 18:19

Мой дедушка Борин Владимир Николаевич родом из деревни Мышкино, Сандовского района, Калининской области.

Тема: Майсак
3.02.2025, 10:38

Здравствуйте! Последние пару лет ищу информацию о своих предках, но, к сожалению, не очень успешно. Надеюсь тут почерпнуть полезную информацию. Одна из фамилий в моей семье - Майсак.
Начну с самой глубины что мне известно…
В начале 19 века(даты мне не известны) жила пара Майсак Иван А. и Пелагея Т. Есть фото надгробия, но там только имена и указано, что Иван жил 72года, а Пелагея 34года. Кладбище находится в д. Верейки недалеко от Волковыска.
Далее у них были дети, но знаю только своего прапрадеда Майсак Адам Иванович 1864 гр, женат на Майсак Марии Георгиевне( про неё вообще ничего не знаю&#128542a_003.gif тоже 1864гр.
Их дети:Пелагея(моя прабабушка) 15.02.1903, Венидикт 1889, София 1897, Ксения 1905, Анна 1907, Мелания даты нет. Жили они предположительно в д. Занцевичи.
Прабабушка вышла замуж за Зданчука Владимира Ивановича. Так же ищу и эту ветку в сторону родителей прадеда. Про Зданчуков писала в теме их фамилии.
Хотелось бы найти метрики и подробнее узнать о родителях прапрадеда и прапрабабушки, возможно они из Польши.
Буду благодарна за информацию.

2.02.2025, 18:38

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком ЗАГСе искать информацию о рождении моей бабушки Зданчук Татьяны Владимировны 1928гр. Д. Эйминовцы, гродненской области?

Тема: Зданчук
2.02.2025, 18:29

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 1 февраля 2025 19:00

Здравствуйте! Да, точно Иванович.

Тема: Зданчук
1.02.2025, 18:17

Здравствуйте!
Прошу помощи в поиске данных о рождении моей бабушки. Борина(Зданчук девичья) Татьяна Владимировна, родилась 22.11.1928 года в деревне Эйминовцы, в то время, находящейся на территории второй Речи Посполитой. Белостокское воеводство, гродненский повят, гмина Берестовица. Сейчас это Беларусь.
Родители: мать Зданчук(Майсак) Пелагея Адамовна, отец Зданчук Владимир Иванович. Православные.
Подскажите где и как искать? Есть ли оцифрованные архивы этой местности?
Заранее большое спасибо!