Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vera_pantera, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vera_pantera

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vera_pantera (3)

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
31.01.2025, 3:48

Всем привет! Начинаю поиски списка людей входивших в особый отряд охраны императора Николая II
Буду благодарна, если поделитесь источниками, фондами, архивами и интересной информацией связанными со :

• Списками личного состава охраны.
• Приказами о назначении на службу.
• Делами отдельных охранников, если они сохранились.

Тема: «Автографы Романовых»: найден клад охранника Николая II
31.01.2025, 3:27

Здравствуйте! Очень интересно! Может знаете, где можно найти списки людей входивших в личную охрану царя? Кто еще охранял семью вместе с Федюшкиным перед и во время революции?

Тема: Баклановы
31.01.2025, 2:50

Ищу родственников по фамилии Баклановы из станицы Баклановской (Ставропольский край). Из того что знаю, там сгорели архивы. Но может кто подскажет мне, как найти информацию о жителях станицы за 1915 -1930 годы? Знаю семейство по именам, хотелось бы восстановить все и даты рождения / смертей. confused.gif confused.gif confused.gif