Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vank1987, калуга
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vank1987

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vank1987 (3)

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
30.01.2025, 9:53

Malus_domestica написал:
[q]
vank1987
Поищите в адресных книгах Петербурга
https://nlr.ru/cont/o_i/index.php?ysclid=m6hv15motq826712723
[/q]

перешел по вашей ссылке- ни че не понятно, как там искать))) но поковыряюсь конечно. Вчера узнал что дом был большой на набережной Невы, жили там. еще узнал что были акционерами железной дороги

30.01.2025, 9:49

idylle написал:
[q]

vank1987 написал:
[q]

Дюбин владимир
[/q]

В базе ЦГИА СПб есть брак:

владимир савинов дюбин текля станиславова корсак 1906

Можно заказать запись за 39 р. Возможно, там будет новая для Вас информация.

Также ищите фамилию по книгам Купеческой управы СПб. Они легко ищутся в сети.
[/q]

а как заказать такую запись? можете подсказать,

29.01.2025, 12:05

Приветствую! Помогите найти информацию по предкам. Знаю что жили в Санкт-Петербурге. Были купцами, какой гильдии не известно. Знаю что у них была своя лесопилка. был дом на набережной. на какой-не известно. Вгоды репрессий Дюбин владимир бежал в красноярский край, его сын Дюбин Алексей (мой прадед) бежал сначала в Финляндию, потом оттуда тоже уехал в красноярский край. Больше ни какой информацией не обладаю.
Еще узнал от родственников, что жили в доме на Неве, так понимаю элитный район какой-то был. и были акционерами питерской железной дороги