Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

stesha_57
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

stesha_57

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения stesha_57 (4)

Тема: Кочаровские Качаровские
28.05.2010, 12:22

Я ищу предков и родственников дедушки по маме.
Качаровский (Кочаровский) Антон Войцехович приблизительно 1880-1885г.р.,
родом из Польши,вроде бы из Варшавы,
был родной брат Станислав и две сестры.
Мой дед с братом приехали в Молдавию где-то в 1920-ые годы,был владельцем передвижного аттракциона (качели).
В 1937-1939 был арестован и расстрелян,где и при каких условиях,я ничего не знаю.
Буду очень благодарна любой информации о них.

Тема: Шпигельские
28.05.2010, 12:22

Мой дедушка Шпигельский Федор Иосифович(Осипович) родился в 1903-1904 г.г.в Житомирской обл. на границе двух районов Чудновского и Бердичевского.Был офицером Красной Армии и погиб 8 октября 1941г. где-то под Вязьмой.По рассказам бабушки у него была очень большая семья-18 братьев и сестер.Насколько это правдивая история не знаю.Очень бы хотела узнать все об этой семье и моих современных родственниках.А так же я ищу предков и родственников другого дедушки по маме.Качаровский(Кочаровский)Антон Войцехович приблизительно1880-1885г.р.,родом из Польши,вроде бы с Варшавы,был родной брат Станислав и две сестры.Мой дед с братом приехали в Молдавию где-то в 1920-ые годы,был владельцем передвижного аттракциона(качели).В 1937-1939 был арестован и расстрелян,где и при каких условиях,я ничего не знаю.Буду очень благодарна любой информации о них.

Тема: Ищу братскую могилу
28.05.2010, 10:58

Ищу возможное захоронение моего дедушки Шпигельского Федора Иосифовича(Осиповича),он пропал безвести или был убит 8 октября 1941 года под Вязьмой( протеворечивые данные) . Он был начальником связи 129 стрелковой девизии в звании майор.К сожелению более подробных сведений я не имею.Помогите пожалуйста мне в этом поиске.

Тема: Поиск населенных пунктов (Украина)
28.05.2010, 10:46

Мой дедушка родился в Житомирской обл., Янушпольский р-н,с. Краснополье в 1904г. Но я к сожелению никак не могу это село найти.Помогите пожалуйста!!Заранее спасибо!