Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Абрамов, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Абрамов

Абрамов Олег Борисович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Абрамов (17)

Тема: Волков М.
19.01.2015, 1:02

Здравствуйте,
ищу биографические сведения о фотографе Волкове М.
Олег, abramovoleg@mail.ru

Тема: Волков М.
19.01.2015, 1:00

Здравствуйте, ищу биографические сведения о фотографе Волкове М.

Тема: Обсуждения по 577 фонду
27.12.2014, 15:03

Посмотрите, пожалуйста, фонд 577, опись 46, владельцы Добровольские.
Олег

Тема: Зенбицкие
17.12.2014, 12:15

Здравствуйте, ищу информацию по Зенбицким Смоленской губернии.

Тема: Колечицкие
17.12.2014, 12:15

Здравствуйте, ищу информацию по Колечицким и Зенбицким Смоленской губернии.

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
26.11.2014, 12:49

Здравствуйте, есть ли у Вас какие-либо сведения о Зенбицком Николае, примерно 1865 г.р.?

Тема: Библиотека Открытая справочная
26.11.2014, 12:45

Здравствуйте, ищу сведения о Зенбицком Николае, примерно 1865 года рождения.

Тема: Король
19.10.2014, 13:04

Прошу сообщить кто имеет отношение к фамилии Король, проживавших или ныне живущих в Кировоградской области, Компаниевского района, село Софиевка.

Тема: Сторчак Старчуковы Старчековы Старчиковы
19.10.2014, 12:24

Мне известно, что мои предки в период с начала 19 века проживали в селе Семикосовка и других селах нынешнего Компаниевского района Кировоградской обл.

Тема: Хитрово Богдан Матвеевич
19.10.2014, 11:51

Здравствуйте, Богдан Хитрово был владельцем, а после его смерти его жена, имения в Тульской губернии. Есть ли у Вас по этой теме какая-либо информация?

Тема: Хитрово Богдан Матвеевич
19.10.2014, 11:50

Здравствуйте, Богдан Хитрово был владельцем, а после его смерти его жена, имения в Тульской губернии. Есть ли у Вас по этой теме какая-либо информация?

Тема: Поляки в Украине
26.04.2006, 18:58

Девичья фамилия моей бабушки - Король, родилась она в деревне Софиевка Елезаветградского уезда.

Тема: Поляки в Херсонской губернии (Polacy w gubernii Chersonskiej
26.04.2006, 18:53

Король - это девичья фамилия моей бабушке, она родилась в деревне Софиевка Компаниевского района Кировоградской области, предполагаю, что это польская фамилия.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
26.04.2006, 14:50

Ищу информацию, связанную с фамилиями Король и Сторчак (или похожие) Кировоградской области.

Тема: Сторчак Старчуковы Старчековы Старчиковы
16.03.2006, 13:37

Предки по линии моей матери родом из Елизаветградского уезда Херсонской губернии, носили фамилии Сторчак - по отцу и Король - по матери. Предположительно в конце 18-го - начале 19-го столетия Татьяна Рославлева (Дробатковская) вывезла семьи Сторчак, Карандей и Ярюхиных из Смоленской губернии Рославльского уезда.

Тема: Абрамовы
8.03.2006, 17:24

Собираю информацию генеалогического и краеведческого характера о жизни моих родственников в Тульской губернии Епифановского уезда Хитровщинской волости деревни Львово примерно до 1860-х годов, затем проживавших в станице Урюпинской Войско Донской области и в 1906 году переехавших в город Новониколаевск.