| juliaboldyrevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения juliaboldyreva (10)Тема: Буренковы, Буренков 16.01.2025, 17:37
juliaboldyreva написал:[q] Registrator написал:
[q] 131. БУРЕНКОВЫ:
БУРЕНКОВ Козьма Петров 1817-1818 г.р.
[/q]
Здравствуйте, у меня много родственников Буренковых. Проживали в селе Меседа, работали в Юрюзанском леспромхозе. Мой дед Буренков Федор Алексеевич, мой Прадед Буренков Алексей Васильевич(1927), мой прапрадед Буренков Василий Никифорович и прапрапрадед Буренков Никифор. Если что-то есть про них, и дальше буду признательна[/q]
Нашла информацию, что Никифор Андреевич Буренков умер в 1902 году
|
Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК 15.01.2025, 17:20
Coldofff1211 написал:[q] Всем здравствуйте! Мои предки носили фамилию Евглевские, мой прапрадед Евглевский Иван Иванович родился в с. Молотовском Ставропольского края. Ищу информацию о других Евглевских из этого места. Заранее благодарен за помощь![/q]
Здравствуйте, мой прабабушка из села Молотовское Ставропольского края. Её звали Синчинова(Рылькова) Просковья Петровна. Её мужа Синчинова(Алексея) репрессировали. В каком направлении искать, не подскажите?
|
Тема: ЦГИА РБ 15.01.2025, 14:24
ufaarchive написал:[q] konfetti написал:
[q] У кого-то есть доступ к ревизиям уфимского архива? интересует Юрюзань 1795, 1812 Меседы (какие есть)
[/q]
У меня![/q]
Здравствуйте, нет ли у вас случайно метрических книг с. Меседа и д. Тюлюк?
|
Тема: Сатка - город Челябинской области 15.01.2025, 14:04
Здравствуйте! Где можно узнать про саткинскую больницу? Моя прапрабабушка в начале 20 века ездила туда работать и учиться на акушерку, хотелось бы побольше информации об этом месте и его работниках. Были ли какие-то переписи
|
Тема: Сырцовы, Сырцов (Сырцев) 15.01.2025, 13:40
Ищу родственников по фамилии Сырцевы. Проживали в селе Меседа, Тюлюк. Мой прапрапрадед Сырцев Леонтий(не могу найти про него ничего). Его жена Анна. Их дети: Надежда(Назарова при замужестве), Ефросинья, Мария, Ксения(Самойлова в замужестве) , Татьяна, Арина
|
Тема: Мамыкины, Мамыкин 15.01.2025, 13:33
По фамилии Мамыкиных тоже интересно. Мой прадед Мамыкин Михаил Васильевич, мой прапрадед Мамыкин Василий Иванович, его братья и сестры : Мамыкина(Сырцева) Арина, Мамыкин Степан, Мамыкин Дмитрий, Мамыкин Прокопий, Мамыкина Екатерина. Мой прапрапрадед Мамыкин Иван
|
Тема: Буренковы, Буренков 15.01.2025, 13:18
Registrator написал:[q] 131. БУРЕНКОВЫ:
БУРЕНКОВ Козьма Петров 1817-1818 г.р.[/q]
Здравствуйте, у меня много родственников Буренковых. Проживали в селе Меседа, работали в Юрюзанском леспромхозе. Мой дед Буренков Федор Алексеевич, мой Прадед Буренков Алексей Васильевич(1927), мой прапрадед Буренков Василий Никифорович и прапрапрадед Буренков Никифор. Если что-то есть про них, и дальше буду признательна
|
Тема: Буренковы 15.01.2025, 11:32
Ищу все, что может быть известно о Буренковых Василии Никифоровиче и его отце Буренкове Никифоре. Проживали в село. Меседа, челябинской области
|
|
|