Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  juliaboldyreva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

juliaboldyreva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения juliaboldyreva (10)

Тема: Буренковы, Буренков
16.01.2025, 17:37

juliaboldyreva написал:
[q]

Registrator написал:
[q]

131. БУРЕНКОВЫ:

БУРЕНКОВ Козьма Петров 1817-1818 г.р.
[/q]

Здравствуйте, у меня много родственников Буренковых. Проживали в селе Меседа, работали в Юрюзанском леспромхозе.
Мой дед Буренков Федор Алексеевич, мой Прадед Буренков Алексей Васильевич(1927), мой прапрадед Буренков Василий Никифорович и прапрапрадед Буренков Никифор. Если что-то есть про них, и дальше буду признательна
[/q]

Нашла информацию, что Никифор Андреевич Буренков умер в 1902 году

Тема: Список казаков, проживающих в селениях Бийской линии
15.01.2025, 20:05

Здравствуйте, где можно посмотреть информацию про фамилию Попов? Мирон Попов, был казаком, село Коробейниково

Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК
15.01.2025, 17:20

Coldofff1211 написал:
[q]
Всем здравствуйте! Мои предки носили фамилию Евглевские, мой прапрадед Евглевский Иван Иванович родился в с. Молотовском Ставропольского края. Ищу информацию о других Евглевских из этого места. Заранее благодарен за помощь!
[/q]

Здравствуйте, мой прабабушка из села Молотовское Ставропольского края. Её звали Синчинова(Рылькова) Просковья Петровна. Её мужа Синчинова(Алексея) репрессировали. В каком направлении искать, не подскажите?

Тема: ЦГИА РБ
15.01.2025, 14:24

ufaarchive написал:
[q]

konfetti написал:
[q]

У кого-то есть доступ к ревизиям уфимского архива?
интересует Юрюзань 1795, 1812
Меседы (какие есть)
[/q]

У меня!
[/q]

Здравствуйте, нет ли у вас случайно метрических книг с. Меседа и д. Тюлюк?

Тема: Сатка - город Челябинской области
15.01.2025, 14:04

Здравствуйте! Где можно узнать про саткинскую больницу? Моя прапрабабушка в начале 20 века ездила туда работать и учиться на акушерку, хотелось бы побольше информации об этом месте и его работниках. Были ли какие-то переписи

Тема: Сырцовы, Сырцов (Сырцев)
15.01.2025, 13:40

Ищу родственников по фамилии Сырцевы. Проживали в селе Меседа, Тюлюк. Мой прапрапрадед Сырцев Леонтий(не могу найти про него ничего). Его жена Анна. Их дети: Надежда(Назарова при замужестве), Ефросинья, Мария, Ксения(Самойлова в замужестве) , Татьяна, Арина

Тема: Мамыкины, Мамыкин
15.01.2025, 13:33

По фамилии Мамыкиных тоже интересно. Мой прадед Мамыкин Михаил Васильевич, мой прапрадед Мамыкин Василий Иванович, его братья и сестры : Мамыкина(Сырцева) Арина, Мамыкин Степан, Мамыкин Дмитрий, Мамыкин Прокопий, Мамыкина Екатерина. Мой прапрапрадед Мамыкин Иван

Тема: Буренковы, Буренков
15.01.2025, 13:18

Registrator написал:
[q]
131. БУРЕНКОВЫ:

БУРЕНКОВ Козьма Петров 1817-1818 г.р.
[/q]

Здравствуйте, у меня много родственников Буренковых. Проживали в селе Меседа, работали в Юрюзанском леспромхозе.
Мой дед Буренков Федор Алексеевич, мой Прадед Буренков Алексей Васильевич(1927), мой прапрадед Буренков Василий Никифорович и прапрапрадед Буренков Никифор. Если что-то есть про них, и дальше буду признательна

Тема: Синчаговы / Синчеговы / Синчуговы
15.01.2025, 11:54

Здравствуйте, ищу информацию про родственника Синчинов(Алексей?). Ставропольский край, был репрессирован

Тема: Буренковы
15.01.2025, 11:32

Ищу все, что может быть известно о Буренковых Василии Никифоровиче и его отце Буренкове Никифоре. Проживали в село. Меседа, челябинской области