| Jul-KaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jul-Ka (3)Тема: с.Русаново и с. Поляна. Борисоглебский уезд Тамбовской губ. 4.04.2025, 14:38
Всем добрый день. Ищу информацию о фамилии роде Хвориковых, проживавших в с.Поляна. Мой прадед - Хвориков Василий Терентьевич 1900 г.р. Его брат - Хвориков Александр Терентьевич. Знаю, что есть и сестра. Их маму звали Поля, но неизвестно - Полина? Пелагея?
Жена Василия - Хворикова (Никулина) Мария Филипповна из с.Русаново 1905 г.р. У них было 4 детей. Судьбу каждого из них я знаю. Хотелось бы покопаться дальше - кто родители прадеда, кем они были, чем занимались?
Спасибо!
|
Тема: Колосковы 9.02.2025, 23:44
>> Ответ на сообщение пользователя xeothy от 13 января 2025 16:56
Здравствуйте!
Была ошибка. Семен в Ваших записях тот, который является мне двоюродным прадедом! В древе нет, но у него была сестра Ольга, 1901 г.р. Я - ее правнучка.
Привет дальним родственникам
|
Тема: Колосковы 13.01.2025, 0:01
Здравствуйте!
Можно подробнее уточнить про данные на фото:
Я знаю, что моя Прабабушка Колоскова Анна имела детей Колосковых Семена Ивановича (но по моим данным 1917 г.р.), Колоскову Ольгу Ивановну ( я прямой предок именно Ольги, но ее не нашла в Вашей крутейшей работе!)
Можно ли уточнить - Семен Иванович является героем ВОВ? Семен Иванович,о котором я знаю, был награжден орденом Красной звезды.
Спасибо!
 |
|
|