Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dddw, Poland
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dddw

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dddw (19)

Тема: Общие вопросы по ДАХО(Гос.архив Херсонской области)
29.07.2025, 5:02

Здравствуйте, пожалуйста помогите найти информацию о браке пра прадеда в Херсонской области, Генический район, с. Стокопани, в 1934г
Ромас Иван Николаевич и Руденко Дина Семеновна

Или информацию о рождении моего прадеда, с. Стокопани, Ромас Владимир Иванович, 1935г.

Скорее всего пра прадед попал сначала в Акимовский район в 30е года заниматься Колхозами (по словам деда он мог быть с Прибалтики)

Пожалуйста любую информацию или где это можно искать

Тема: Ромас
22.01.2025, 20:23

Ромас Владимир Иванович, 9 июня 1935 года, родился в с. Стокопани, Генический Район, Херсонская область, отец Ромас Иван Николаевич( отец Николас) мать Руденко Дина Семеновна поженились в 1934 году в с. Стокопани или Атманай( акимовский район), мой пра прадед Иван пропал после того как был похищен НКВД ночью, мой прадед Владимир пытался его найти но безрезультатно, известно что мой пра прадед приехал в Акимовский район в 1930е года организовывать колхозы, буду очень благодарен за любую информацию
Мой дед говорит что мой пра прадед мог приехать с Литвы

Тема: Стокопани Мелитопольского уезда Таврической губернии
21.01.2025, 22:37

Klim2018
А где это все можно посмотреть?

Тема: Ромас Ромась
21.01.2025, 14:58

Ромас Владимир Иванович, 9 июня 1935 года, родился в с. Стокопани, Генический Район, Херсонская область, отец Ромас Иван Николаевич( отец Николас) мать Руденко Дина Семеновна поженились в 1934 году в с. Стокопани или Атманай( акимовский район), мой пра прадед Иван пропал после того как был похищен НКВД ночью, мой прадед Владимир пытался его найти но безрезультатно, известно что мой пра прадед приехал в Акимовский район в 1930е года организовывать колхозы, буду очень благодарен за любую информацию
Мой дед говорит что мой пра прадед мог приехать с Литвы

21.01.2025, 13:51

Здравствуйте, ищу информацию об Ромас Владимир Иванович 1935 года 9 июня, родился в с. Стокопани Генический район, Херсонская область, буду очень благодарен за любую информацию

19.01.2025, 16:15

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти архив по Геническому району селу Стокопани за 1934-1935 года, сейчас это херсонская область

Тема: Поиск деда
18.01.2025, 6:17

добрый вечер, можно ли как то узнать о браке моих пра прадедушки и пра прабабушки в пгт Акимовка, Запорожская область в 1930е года? Мой Пра прадед пропал после того как НКВД похитили его ночью и потом никто о нем ничего не слышал, Ромас Иван Николаевич(его отец никалос) и Руденко Нида Семеновна
Можете пожалуйста подсказать где искать? Буду очень благодарен

Тема: Акимовка, Запорожская область архив
18.01.2025, 4:59

Где можно найти данные о браке в пгт Акимовка, Запорожская область за 1930е года? Пожалуйста помогите найти информацию о браке моих Пра прадеда и Пра прабабушки Ромас Иван Николаевич и Руденко Дина Семеновна

16.01.2025, 10:31

Klim2018
А вы случайно не знаете, можно ли как то в интернете найти?

16.01.2025, 10:06

Klim2018а есть ли информаци За 1930е года? Мой Пра прадед примерно женился в это время

16.01.2025, 9:11

Klim2018

А что с этими числами делать? И можно ли как то узнать именно о браках?

16.01.2025, 1:39

здравствуйте, запорожская область, Акимовский район (пгт Акимовка)

16.01.2025, 0:29

добрый вечер, можно ли как то узнать о браке моих пра прадедушки и пра прабабушки в акимовском районе? Мой Пра прадед пропал после того как НКВД похитили его ночью и потом никто о нем ничего не слышал, Ромас Иван Николаевич(его отец никалос) и Руденко Нида Семеновна
Можете пожалуйста подсказать где искать? Буду очен благодарен

Тема: Литовский центральный государственный архив
15.01.2025, 22:41

А какую информацию с брака можно добыть? Если я найду в архиве, что они примерно там пишут вы случайно не знаете?

15.01.2025, 21:29

Брак был в пгт Акимовке, мой дед сказал что там в архиве есть информация о браке моего пра прадеда

15.01.2025, 21:02

К сожалению не знаю где он родился и умер , получается я могу попробовать только найти информацию о его браке с моей пра прабабушкой, может ли там быть информация где он родился и тд?

15.01.2025, 20:34

Не знаю, это по словам моего прадедушки, но как то он там оказался и приехал с Литвы

15.01.2025, 20:23

Знаю что он приехал в 30е годы молодым с Литвы в Акимовский район, его отца звали Николас, и он был женат на Руденко Дина, и по словам его жены (моей пра прабабушки) его забрали ночью НКВД и потом его никто не видел, можно ли с такой информацией найти что то про него в архивах?

15.01.2025, 0:55

Добрый вечер, можно ли где то найти информацию о моем пра прадеде
Ромас Иван Николаевич, его направили с Литвы в Акимовский Район организовывать колхозы, у него там родился сын Ромас Владимир Иванович, а потом он вроде бросил семью и пропал