Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Niokris, Иваново
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Niokris

Разова Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Niokris (6)

Тема: Готовцевы
10.08.2025, 20:47

Добрый вечер!
Нашла на кладбище в селе Елнать, Юрьевецкого уезда.
Могилы запущенные, но красивые вдруг родственники далеко и кто то ищет.

Тема: Голубевы
16.04.2025, 19:59

Добрый день! Голубев Альберт Николаевич, 1930 года рождения. Место рождения г. Родники. Вырос в детском доме в г. Иваново. Может быть есть у кого то Николай Голубев из Родников?

Тема: РАЖЕВЫ
10.04.2025, 14:13

Добрый день! Прабабушка мужа - Ражева Клавдия Фёдоровна, 1913 г.р., её муж - Гвоздков Евгений Николаевич. Из г. Макарьев Костромской губернии.

Тема: Разовы
27.03.2025, 15:17

Добрый день! Разов Николай Дмитриевич 1912 года рождения. Указано что родился в деревне Усово, ныне Пучежского района Ивановской области, но в метрической книге Разовых в Усово нет, значит откуда то пришёл. Буду рада любой информации!

Дополнение: на "Памяти народа" место рождения - Усово Махловской волости. Оказывается действительно в Юрьевецком уезде было два Усово. И там в метрической книге села Жарки попадаются Разовы, но из Усово никого(((

Тема: Шевченко
25.03.2025, 20:18

Добрый день! Мой прадед Шевченко Иван Андреевич, родился в деревне Новоукраинка (с его слов) в 1906 году. Его отец был краснодеревщиком. Ещё у него были брат и сестра, Андрей и Надежда. Во время голода 1921-1922 года, его родители погибли, детей вывезли в Россию в разные детдома. Моего прадеда в Шую, кого то в Саратовскую область. В более взрослом возрасте они встречались.
После войны он восстанавливал Москву и там у него родилась дочь Тамара, но в этой семье он не остался и вернулся к моей прабабушке.

Буду рада любой информации.

Тема: Отяковский
11.01.2025, 18:03

Добрый день!
Моя прабабушка Отяковская Анна Евгеньевна была из села Семиново, Ивановская область, она была 12 ребёнок в семье, 1904 года рождения.
Братья - Михаил, Сергей, сестры - Дуся и Мария. Больше никого не знаю.
Она говорила, что в селе было две семьи Отяковских, про своих бабушек и дедушек ничего не говорила.