| Niokris Разова Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Niokris (6)Тема: Готовцевы 10.08.2025, 20:47
Добрый вечер! Нашла на кладбище в селе Елнать, Юрьевецкого уезда. Могилы запущенные, но красивые вдруг родственники далеко и кто то ищет.
 |
Тема: Голубевы 16.04.2025, 19:59
Добрый день! Голубев Альберт Николаевич, 1930 года рождения. Место рождения г. Родники. Вырос в детском доме в г. Иваново. Может быть есть у кого то Николай Голубев из Родников?
|
Тема: РАЖЕВЫ 10.04.2025, 14:13
Добрый день! Прабабушка мужа - Ражева Клавдия Фёдоровна, 1913 г.р., её муж - Гвоздков Евгений Николаевич. Из г. Макарьев Костромской губернии.
|
Тема: Разовы 27.03.2025, 15:17
Добрый день! Разов Николай Дмитриевич 1912 года рождения. Указано что родился в деревне Усово, ныне Пучежского района Ивановской области, но в метрической книге Разовых в Усово нет, значит откуда то пришёл. Буду рада любой информации!
Дополнение: на "Памяти народа" место рождения - Усово Махловской волости. Оказывается действительно в Юрьевецком уезде было два Усово. И там в метрической книге села Жарки попадаются Разовы, но из Усово никого(((
|
Тема: Шевченко 25.03.2025, 20:18
Добрый день! Мой прадед Шевченко Иван Андреевич, родился в деревне Новоукраинка (с его слов) в 1906 году. Его отец был краснодеревщиком. Ещё у него были брат и сестра, Андрей и Надежда. Во время голода 1921-1922 года, его родители погибли, детей вывезли в Россию в разные детдома. Моего прадеда в Шую, кого то в Саратовскую область. В более взрослом возрасте они встречались. После войны он восстанавливал Москву и там у него родилась дочь Тамара, но в этой семье он не остался и вернулся к моей прабабушке.
Буду рада любой информации.
|
Тема: Отяковский 11.01.2025, 18:03
Добрый день! Моя прабабушка Отяковская Анна Евгеньевна была из села Семиново, Ивановская область, она была 12 ребёнок в семье, 1904 года рождения. Братья - Михаил, Сергей, сестры - Дуся и Мария. Больше никого не знаю. Она говорила, что в селе было две семьи Отяковских, про своих бабушек и дедушек ничего не говорила.
|
|
|