Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Chibunovskiy
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Chibunovskiy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Chibunovskiy (13)

Тема: Московский Екатерининский институт благородных девиц
24.04.2025, 19:10

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Разыскиваются фотографии выпускниц 1893 Училища Святой Екатерины.
Бельчинская Мария Станиславовна
Волковская Лидия Николаевна.
Плюс к этому на фотографии три неопознанных девушки, возможно потомки смогут опознать.
После восстановления данная фотография будет размещена в открытом доступе.

Тема: СПб Павловский институт благородных девиц
7.04.2025, 21:25

Любительская фотография. Сьемка ученицы Павловского института Л. В. Галицкой.

Тема: СПб Павловский институт благородных девиц
7.04.2025, 21:17

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите где поискать списки и личные окончивших Павловский институт с 1915 по 1918.
Прабабушка закончила с золотой медалью. Галицкая Любовь Васильевна 1900 г.р.
ЦГИА запросы от населения не принимает в связи с переездом в новое здание. И это минимум до нового года.

Тема: Метрические книги литовского архива
1.04.2025, 9:54

В архив доступа нет, а ссылку для поиска не укажите?

Тема: Метрические книги литовского архива
31.03.2025, 22:52

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста где поискать метрику человека по фамилии Галицкая родилась в городе Kovno 15 июля 1900 года, Отец Галицкий, мать Von (Фон) Nolde?

Тема: Поиск в Австралии
29.03.2025, 10:13

Elena Govor написал:
[q]

Chibunovskiy написал:
[q]

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пытаюсь найти в Сиднее адвоката Сергея Галицкого 1948 г.р. (Serge Galitsky). Он уже 5 лет не практикует. Я связывался со многими русскоговорящими адвокатами Сиднея, оставил объявление в газете "Единение", но пока всё безрезультатно. Знаю, что у Сергея есть дети и видимо внук Alexander Nicholas Galitsky. Отец Сергея Галицкого и моя прабабушка родные брат и сестра. Связь между родственниками прекратилась в 70-е годы. Подскажите как можно найти в Сиднее человека. Всех умерших предков я найти смог, а вот с живым оказалось очень сложно.
[/q]

Самый надежный споособ найти ныне живущих - это посмотреть списки избирателей Нового Южного Уэльса, выяснить адрес Сергея и его родственников и послать им письма по почте. Для этого кто-то должен сходить в Национальную библиотеку или в Библиотеку штата и посмотреть эти списки (их нет в Интернете).
[/q]

Спасибо Вам большое. Буду думать как воплотить в жизнь.

28.03.2025, 20:05

Попробую ещё позвонить, но barristers в Австралии даже с клиентами работают только через клерков. А здесь бывший сотрудник и иностранец с плохим английским, который пытается получить номер его мобильного....

28.03.2025, 19:58

К сожалению устаревшая информация. Русскоязычные адвокаты подтверждают.
На сайте компании в списке действующих адвокатов Галицкий отсутствует.
Запросы в организацию игнорируются.
Вся входящая почта блокируется.

28.03.2025, 18:06

Письмо вчера написал.)
Я стараюсь использовать все возможные варианты поиска. И ждать совершенно не умею.)
Искомый человек пожилой, переживаю. Ночами не сплю.
Я работаю над созданием фильма и мне очень нужна информация, которой обладает он один.

28.03.2025, 17:59

Обращались ли Вы в Ассоциацию русскоговорящих юристов в Австралии?
[/q]

Да, написал на почту президенту ассоциации Лане Яшиной. Ответа нет.

28.03.2025, 17:05

Valencina написал:
[q]

Chibunovskiy написал:
[q]

поводов не было)
[/q]

Из моей практики вновь найденные родственники иногда наотрез отказываются общаться.
[/q]

Надеюсь, это не наш вариант.

28.03.2025, 12:54

Не думаю, поводов не было)

28.03.2025, 12:31

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пытаюсь найти в Сиднее адвоката Сергея Галицкого 1948 г.р. (Serge Galitsky). Он уже 5 лет не практикует. Я связывался со многими русскоговорящими адвокатами Сиднея, оставил объявление в газете "Единение", но пока всё безрезультатно. Знаю, что у Сергея есть дети и видимо внук Alexander Nicholas Galitsky. Отец Сергея Галицкого и моя прабабушка родные брат и сестра. Связь между родственниками прекратилась в 70-е годы. Подскажите как можно найти в Сиднее человека. Всех умерших предков я найти смог, а вот с живым оказалось очень сложно. dntknw.gif