| ChibunovskiyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chibunovskiy (13)Тема: Московский Екатерининский институт благородных девиц 24.04.2025, 19:10
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Разыскиваются фотографии выпускниц 1893 Училища Святой Екатерины. Бельчинская Мария Станиславовна Волковская Лидия Николаевна. Плюс к этому на фотографии три неопознанных девушки, возможно потомки смогут опознать. После восстановления данная фотография будет размещена в открытом доступе.
 |
Тема: СПб Павловский институт благородных девиц 7.04.2025, 21:17
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите где поискать списки и личные окончивших Павловский институт с 1915 по 1918. Прабабушка закончила с золотой медалью. Галицкая Любовь Васильевна 1900 г.р. ЦГИА запросы от населения не принимает в связи с переездом в новое здание. И это минимум до нового года.
 |
Тема: Метрические книги литовского архива 31.03.2025, 22:52
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где поискать метрику человека по фамилии Галицкая родилась в городе Kovno 15 июля 1900 года, Отец Галицкий, мать Von (Фон) Nolde?
|
Тема: Поиск в Австралии 29.03.2025, 10:13
Elena Govor написал:[q] Chibunovskiy написал:
[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пытаюсь найти в Сиднее адвоката Сергея Галицкого 1948 г.р. (Serge Galitsky). Он уже 5 лет не практикует. Я связывался со многими русскоговорящими адвокатами Сиднея, оставил объявление в газете "Единение", но пока всё безрезультатно. Знаю, что у Сергея есть дети и видимо внук Alexander Nicholas Galitsky. Отец Сергея Галицкого и моя прабабушка родные брат и сестра. Связь между родственниками прекратилась в 70-е годы. Подскажите как можно найти в Сиднее человека. Всех умерших предков я найти смог, а вот с живым оказалось очень сложно.
[/q]
Самый надежный споособ найти ныне живущих - это посмотреть списки избирателей Нового Южного Уэльса, выяснить адрес Сергея и его родственников и послать им письма по почте. Для этого кто-то должен сходить в Национальную библиотеку или в Библиотеку штата и посмотреть эти списки (их нет в Интернете).
[/q]
Спасибо Вам большое. Буду думать как воплотить в жизнь.
|
Тема: Поиск в Австралии 28.03.2025, 20:05
Попробую ещё позвонить, но barristers в Австралии даже с клиентами работают только через клерков. А здесь бывший сотрудник и иностранец с плохим английским, который пытается получить номер его мобильного....
|
Тема: Поиск в Австралии 28.03.2025, 19:58
К сожалению устаревшая информация. Русскоязычные адвокаты подтверждают. На сайте компании в списке действующих адвокатов Галицкий отсутствует. Запросы в организацию игнорируются. Вся входящая почта блокируется.
|
Тема: Поиск в Австралии 28.03.2025, 18:06
Письмо вчера написал.) Я стараюсь использовать все возможные варианты поиска. И ждать совершенно не умею.) Искомый человек пожилой, переживаю. Ночами не сплю. Я работаю над созданием фильма и мне очень нужна информация, которой обладает он один.
|
Тема: Поиск в Австралии 28.03.2025, 17:59
Обращались ли Вы в Ассоциацию русскоговорящих юристов в Австралии?[/q]
Да, написал на почту президенту ассоциации Лане Яшиной. Ответа нет.
|
Тема: Поиск в Австралии 28.03.2025, 17:05
Valencina написал:[q] Chibunovskiy написал:
[q] поводов не было)
[/q]
Из моей практики вновь найденные родственники иногда наотрез отказываются общаться.[/q]
Надеюсь, это не наш вариант.
|
Тема: Поиск в Австралии 28.03.2025, 12:31
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пытаюсь найти в Сиднее адвоката Сергея Галицкого 1948 г.р. (Serge Galitsky). Он уже 5 лет не практикует. Я связывался со многими русскоговорящими адвокатами Сиднея, оставил объявление в газете "Единение", но пока всё безрезультатно. Знаю, что у Сергея есть дети и видимо внук Alexander Nicholas Galitsky. Отец Сергея Галицкого и моя прабабушка родные брат и сестра. Связь между родственниками прекратилась в 70-е годы. Подскажите как можно найти в Сиднее человека. Всех умерших предков я найти смог, а вот с живым оказалось очень сложно.
|
|
|