Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nina1982
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nina1982

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nina1982 (7)

Тема: Никулин Иван
18.01.2025, 19:54

Mechan написал:
[q]

Nina1982 написал:
[q]

Никулин Иван
[/q]

Возможно он еще во время 1 мировой войны или родственник. https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital21846038

Никулин Иван Андреевич
Должность/Звание рядовой
Воинская часть 283-й пехотный Павлоградский полк
Место рождения Орловская губ., Малоархангельский уезд, Успенская вол., д. Дуровка
Причина выбытия ранен/контужен
Дата выбытия 22.05.1916
Дата события 04.06.1916
Место события г. Загреб
Тип документа Отчетно-осведомительные карточки
[/q]

Сейчас сравнила данные, всё таки может быть и он. Мог вернутся домой, а в гражданскую войну ушёл, и не вернулся, такое же может быть, надо уточнить данные у родных

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
18.01.2025, 10:11

Спасибо

17.01.2025, 19:07

Mechan написал:
[q]
Это не ваша родственница ?
[/q]

Дочь, Никулина Александра, 1916 г.р
Сын: Никулин Василий
Сын: Никулин Иван

17.01.2025, 18:17

Возможно, но у него и его супруги родилась дочь 1916 г.р, а затем и 2е других детей, а вот уже во время ВОВ он отправился на фронт, и был вероятно убит.

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
17.01.2025, 17:38

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти сведения о Никулиных, знаю, что мой прадед, Никулин Иван, отчество не знаю, год рождения тоже, ушел на войну, там же и погиб. Была у него супруга - Никулина Евгения, отчество не знаю, в браке было 3е детей. Хочу найти сведения о нем, о его семье (родители)
Проживал в Орловской области, Дуровский район, деревня Дуровка, оттуда же ушел на фронт

17.01.2025, 17:29

Здравствуйте, помогите найти сведения. Мой прадед, Никулин Иван,(отчество неизвестно., год рождения 18.....) ушел на войну (в каком году неизвестно), был женат, жена на Никулиной Евгении, проживал в Орловской области, Дуровский район, деревня Дуровка, оттуда же ушел на фронт, погиб, в каком гожу неизвестно, место захоронения тоже неизвестно.

Тема: Филин
6.01.2025, 19:59

Здравствуйте всем! Прошу помочь рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок
Филин Михаил Борисович 06.11.1919г.р
Мать: Филина (Чикина в девичестве) Прасковья Алексеевна
Отец: Филин Борис (отчество неизвестно)

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Орловская область, Долгоруковский район, деревня Лутово

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Брак зарегистрирован с Кругловой Ниной Михайловной в г. Москва