| Nina1982Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nina1982 (7)Тема: Никулин Иван 18.01.2025, 19:54
Mechan написал:[q] Nina1982 написал:
[q] Никулин Иван
[/q]
Возможно он еще во время 1 мировой войны или родственник. https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital21846038
Никулин Иван Андреевич Должность/Звание рядовой Воинская часть 283-й пехотный Павлоградский полк Место рождения Орловская губ., Малоархангельский уезд, Успенская вол., д. Дуровка Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 22.05.1916 Дата события 04.06.1916 Место события г. Загреб Тип документа Отчетно-осведомительные карточки[/q]
Сейчас сравнила данные, всё таки может быть и он. Мог вернутся домой, а в гражданскую войну ушёл, и не вернулся, такое же может быть, надо уточнить данные у родных
|
Тема: Никулин Иван 17.01.2025, 19:07
Mechan написал:[q] Это не ваша родственница ?[/q]
Дочь, Никулина Александра, 1916 г.р Сын: Никулин Василий Сын: Никулин Иван
|
Тема: Никулин Иван 17.01.2025, 18:17
Возможно, но у него и его супруги родилась дочь 1916 г.р, а затем и 2е других детей, а вот уже во время ВОВ он отправился на фронт, и был вероятно убит.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 17.01.2025, 17:38
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти сведения о Никулиных, знаю, что мой прадед, Никулин Иван, отчество не знаю, год рождения тоже, ушел на войну, там же и погиб. Была у него супруга - Никулина Евгения, отчество не знаю, в браке было 3е детей. Хочу найти сведения о нем, о его семье (родители) Проживал в Орловской области, Дуровский район, деревня Дуровка, оттуда же ушел на фронт
|
Тема: Никулин Иван 17.01.2025, 17:29
Здравствуйте, помогите найти сведения. Мой прадед, Никулин Иван,(отчество неизвестно., год рождения 18.....) ушел на войну (в каком году неизвестно), был женат, жена на Никулиной Евгении, проживал в Орловской области, Дуровский район, деревня Дуровка, оттуда же ушел на фронт, погиб, в каком гожу неизвестно, место захоронения тоже неизвестно.
|
Тема: Филин 6.01.2025, 19:59
Здравствуйте всем! Прошу помочь рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Филин Михаил Борисович 06.11.1919г.р Мать: Филина (Чикина в девичестве) Прасковья Алексеевна Отец: Филин Борис (отчество неизвестно)
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Орловская область, Долгоруковский район, деревня Лутово
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Брак зарегистрирован с Кругловой Ниной Михайловной в г. Москва
|
|
|