| NadezhdagarmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadezhdagarm (3)Тема: Государственный архив Республики Бурятия 7.01.2025, 12:45
An_g написал:[q] Nadezhdagarm написал:
[q] Здравствуйте, хочу узнать свой род, но мало сведений. Известно, что моего прадеда звали Райчинов Гарма, прабабушку Жигжитова Долгор (1898г). Проживали в хилокском районе, с. Сарантуй. С чего мне начать поиск, подскажите, пожалуйста
[/q]
Чтобы искать сведения по инородцам (так значатся в документах буряты) - нужно знать РОД. Можно начать поиск с посемейных/подворовых списков данного села, Скорее всего сведения хранятся в ГАЗК (Государственный архив Забайкальского края)[/q]
Здравствуйте, спасибо. В гос архив Заб края обращалась, там нет сведений
|
Тема: Государственный архив Республики Бурятия 7.01.2025, 12:44
eaf-69 написал:[q] Nadezhdagarm написал:
[q] Здравствуйте, хочу узнать свой род, но мало сведений. Известно, что моего прадеда звали Райчинов Гарма, прабабушку Жигжитова Долгор (1898г). Проживали в хилокском районе, с. Сарантуй. С чего мне начать поиск, подскажите, пожалуйста
[/q]
Здравствуйте! Ищите сначала в Хоринской степной думе в ГАРБ, фонд 8, среди хоринских родов. Они относились к этой степной думе.
[/q]
Здравствуйте, спасибо. Начну искать
|
Тема: Государственный архив Республики Бурятия 6.01.2025, 17:44
Здравствуйте, хочу узнать свой род, но мало сведений. Известно, что моего прадеда звали Райчинов Гарма, прабабушку Жигжитова Долгор (1898г). Проживали в хилокском районе, с. Сарантуй. С чего мне начать поиск, подскажите, пожалуйста
|
|
|