| harakal Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения harakal (17)Тема: 1795 год КАМИНСКАЯ СЛОБОДА_деревни 26.01.2025, 13:22
Алексей Устинович, подскажите, пжста, может вы знаете, а что можно посмотреть по Окуневскому острогу, чтобы найти Брызгаловых? Может какие то РС сохранились?
|
Тема: 1795 год КАМИНСКАЯ СЛОБОДА_деревни 23.01.2025, 21:06
>> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 5 января 2025 16:41
Алексей Устинович, добрый вечер. Не удалось посмотреть мои фамилии? Оч жду, когда у вас появится время)
|
Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 10.01.2025, 9:51
Здравствуйте! Прошу открыть развернутый дневник с разделами: 1. Фамилии 2. Ревизские сказки 3. Духовные росписи 4. Метрические книги
Спасибо!
|
Тема: Анбурцов 10.01.2025, 9:26
Приветствую! Ищу потомков Анбурцовых, проживавших в Курганской области. Самые ранние известные мне представители этой фамилии: братья Василий, Игнат, Илья, Карп, Лаврентий, Прокопий Васильевичи Анбрурцов, проживавший в Закоулово и Межевая современного Куртамшского района Курганской области с 1750х годов.
|
Тема: Алсараев 9.01.2025, 22:00
Сергей, привет. Мой прадед Тихон Алексеевич Алсараев из Аделаидовки. Уверен, что мы с вами родственники. Андрей Сергеевич Алсараев есть в моем дереве
|
Тема: Рябковы 9.01.2025, 21:48
Добрый день. Большой род Рябковых проживает в Курганской области, с 1700-х годов
|
Тема: Кобяковы 9.01.2025, 21:45
Добрый день. Большой род Кобяковых проживает в Курганской области, Куртамышский район
|
Тема: Слобода Куртамыш. 9.01.2025, 21:25
Михаил, добрый день. Спасибо вам огромное за вашу работу!!! Подскажите, пжста, а нет ли у вас случайно РС за 1834 год по деревням Куртамышского района? У меня случайно оказалась РС за 1834 только по Нижней. По остальным деревням не могу найти((
|
Тема: И впредь о возврате просить и спорить уже не будут 9.01.2025, 15:57
Алексей Устинович, добрый день. Подскажите, пжста, а есть ли какая то информация о возможном родстве Антона Лоскутникова с Лоскутниковыми из деревни Ярковской? Заранее огромное спасибо!
Евгений.
|
Тема: 1795 год КАМИНСКАЯ СЛОБОДА_деревни 5.01.2025, 13:37
А это все мои прямые предки)) ваш материал я читал, разослал всем своим родственникам)) очень интересно!!! Огромнейшее вам спасибо вам за такое исследование!!!
Если из этого материала фамилии выбрать, то мои из Каминки: - Брызгалов Нефед Петров - Закоулов Иван Иванов - Ряпков Карп Федоров - впоследствии уже Рябков - Савастиянов (Савастьянов) Дмитрей Иванов
Из этого же материала, но уже Куртамышская слобода: - Вешняков Осип Леонтьев - Поземин Клементей Иванов - Реутов Митрофан Фролов - Суханов Василей Сидоров - у меня вот только Артемий, а не Василий. Может братья?
|
Тема: 1795 год КАМИНСКАЯ СЛОБОДА_деревни 5.01.2025, 8:47
Алексей Устинович, добрый день. Ищу своих предков из Каминской слободы - несколько веток там проживали. Проанализировал все РС, которые нашёл, ДР и МК на яндекс архиве и ГАКО. Из всего найденного самый ранний документ - ДР 1776. Увидел на этом форуме и в ваших статьях, что вы обладаете сведениями о заселении этого региона. Подскажите, пжста, меня интересует несколько десятков фамилий - можете помочь, пжста, с поиском информации: откуда они приехали? какой у них был состав семьи на предыдущих местах жительства? Заранее огромное спасибо!
С уважением, Евгений.
|
|
|