| Nick_kep Косинцев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nick_kep (6)Тема: Косинцев 18.03.2025, 6:33
Жили в деревни Мартыновой Тамакульской слободы до 1800х годов У меня составлено немного семейное древо в профиле, интересует именно ветка Косинцевых, по метрическим книгам и переписям дошли до Прохор Мартемьянов Косинцев (Касимцев). https://vgd.ru/tree/?n=88168
Интересует информация о "Мартемьян Андреев" его дата рождения примерная 1650е годы, но в открытых источниках фамилия его Касимцев, Касимцов где как - но далее все идут Косинцев.
На основании переписей, исповедных росписей и метрических книг составлена поколенная роспись Косинцевых
1. Крестьянин деревни Мартыновой Тамакульской слободы Верхотурского уезда крестьянин Мартемьян Андреев 1640 г.р., жена Татьяна. С переписи 1719 года отмечается по фамилии Касимцев с сыновьями 2. Прохор Мартемьянов Косинцев 1690 г.р. умер в 1740 году, жена Марина 3. Данило Прохоров Косинцев 1720 г.р., жена Пелагея Гаврилова 4. Крестьянин деревни Атяж Иван Данилов Косинцев 1744 г.р., жена Меланья Григорьева 5. Яков Иванов Косинцев 1766 г.р., жена Марья Яковлева 6. Родион Яковлев Косинцев 1804 г.р., жена Ксенья Ефимова 7. Герасим Родионов Косинцев г.р. неизвестен , жена Анисья Осипова 8. Петр Герасимов Косинцев 1878 г.р., жена Екатерина Васильева 9. Иван Петрович Косинцев 5.01.1901 г.р., жена Афанасья Кузьмовна Чувакова 25.09.1904 г.р. 10.Владимир Иванович Косинцев 12.10.1936 г.р., жена его Мария Алексеевна Евстратова 16.06.1938 г.р.
Хотелось бы, узнать откуда был Мартемьян Андреев, и кто его родители
|
Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.) 15.03.2025, 8:20
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может не в ту ветку написал
Меня интересует родственник Мартемьян Андреев 60лет на момент переписи
1710 ГОД: ПЕРЕПИСНАЯ КНИГА ВЕРХОТУРСКОГО УЕЗДА (РГАДА. Ф.214. Оп.1. Д.1539) (л.252 об.) Деревни Мартынове.
Хотелось бы узнать кто его родители, дальше этой записи я не могу добраться, фамилия у него не указана в этой переписи, но в переписях дальше указана Касимцев, потом в сред переписи уже Косинцев
Как дальше продолжать поиски по данной ветке родственников, буду благодарен любым советам
|
Тема: Далматовский район Курганской области 22.01.2025, 20:14
Доброго времени суток, может подсказать кто-то: Мой прадед Косинцев Иван Петрович 05.01.1901 и прабабушка Косинцева (Чувакова) Афанасья Кузьмовна 25.09.1904 оба родились в Атяш Долматовского (Ольховского) района курганской области
Как и где можно найти информацию о родителях, как понять к какому приходу они относились
|
Тема: Головины 20.01.2025, 13:17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Головин Иван Ефимович
2. Хочу исследовать материнскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
в 1914 году прибыл из симбирской губернии в деревню Перво-Степановка (Новосибирская область сейчас) обосновался там и жили там далее семьей
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Супруга Василиса (фамилии по матери нет, так же как и других данных о ней)
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
служил в царской армии солдатом был на фронтах первой мировой войны (медалей было очень много у него)
Дети: Евдокия Ивановна Комарова (моя прабабушка 14.03.1915) Елена - Иосиф Головин 16.06.1922 (о нем много информации в интернете, глава совхоза и много боевых наград, звание) заслуженный деятель Николай - умер на войне Матвей - Мария Головина (Приходько) и была ещё дочь информации о ней нет
|
Тема: Косинцев 10.01.2025, 9:58
Сколько смог найти и узнать по родственникам добавил в древо семейное, больше не получается без архивов найти информации
|
Тема: Косинцев 3.01.2025, 16:25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Косинцев Иван Петрович 1901-1979 Косинцева Афанасья Кузьмовна 1904-1979 Мать героиня
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Нижний тагил свердловская область
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Информация есть только о Деде и его двух братьев, (Владимир, Виктор, Феоктист) все ученые, общались всегда между собой хорошо, о родне не говорили - детей было 10 или более, прабабушка была матерью героиней
|
|
|