Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Heynikachan
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Heynikachan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Heynikachan (8)

Тема: Перевод с польского (на польский)
6.01.2025, 0:20

>> Ответ на сообщение пользователя Ruzhanna от 5 января 2025 21:30

Огромное вам спасибо за помощь!!

Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг.
5.01.2025, 23:51

Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность найти данные об участнике ПМВ?

Плетнев Дмитрий Иванович, по рассказам был казаком, вернулся живым, про плен и ранения ничего неизвестно. На gwar.mil.ru совпадений нет
Год рождения неизвестен, но его сын Алексей родился в 1911 году здесь:
Куйбышевская обл. (Самарская губ?), Похвистневский р-н, с. Мурово
Жена Мария Тихоновна 1889 - 1965

Тема: Перевод с польского (на польский)
4.01.2025, 4:10

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, перевести правую запись #29
Могу разобрать только имена и что это про венчание...

Тема: Поиски предков в Польше
4.01.2025, 1:49

Ya-nina написал:
[q]

Heynikachan написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Ya-nina от 2 января 2025 3:18

Здравствуйте, а не подскажите имя, думаю, это кто-то из моих родственников, многие жили в Лепельском районе🙏
[/q]

Андрей Андреевич. Его отец - Андрей Гольдбергович (кажется, так).
[/q]

Спасибо огромное!!

4.01.2025, 1:47

the_yegor написал:
[q]

Heynikachan написал:
[q]

Кеденк Зузанна Андреевна 05.09.1904 (1905) г.р родом из этого места: Польша, Радомщская обл., Радомский р-н, Потварский с/с, д. Верурок
[/q]

20.08.1905 крещение Зузанны в Букувно
родители Анджей Кедынк и Ева Стефанчик

19.09.1897 венчание родителей в Кльвуве
[/q]

Нет слов! Огромное спасибо за помощь!!

4.01.2025, 0:35

>> Ответ на сообщение пользователя Ya-nina от 2 января 2025 3:18

Здравствуйте, а не подскажите имя, думаю, это кто-то из моих родственников, многие жили в Лепельском районе🙏

4.01.2025, 0:28

KastusOrda написал:
[q]

Heynikachan написал:
[q]

Здравствуйте! Не могли бы мне помочь? Моя прапрабабушка Кеденк Зузанна Андреевна 05.09.1904 (1905) г.р родом из этого места: Польша, Радомщская обл., Радомский р-н, Потварский с/с, д. Верурок

Её мать Эвелина Кеденк (в девичестве Лацгуновска) тоже родилась в Польше, но никакой информации о ней и ее родственниках не могу найти (плюс фамилию Кеденк пишут по-разному: Кедынс, Кеданг и т.д., это осложняет поиск)...
[/q]

Здесь не пробовали искать ?
https://GENETEKA.GENEALODZy.pl
[/q]

Пробовала, но, к сожалению, ничего похожего нет...

1.01.2025, 23:36

Здравствуйте! Не могли бы мне помочь? Моя прапрабабушка Кеденк Зузанна Андреевна 05.09.1904 (1905) г.р родом из этого места: Польша, Радомщская обл., Радомский р-н, Потварский с/с, д. Верурок

Её мать Эвелина Кеденк (в девичестве Лацгуновска) тоже родилась в Польше, но никакой информации о ней и ее родственниках не могу найти (плюс фамилию Кеденк пишут по-разному: Кедынс, Кеданг и т.д., это осложняет поиск)...