| HeynikachanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Heynikachan (8)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 5.01.2025, 23:51
Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность найти данные об участнике ПМВ?
Плетнев Дмитрий Иванович, по рассказам был казаком, вернулся живым, про плен и ранения ничего неизвестно. На gwar.mil.ru совпадений нет Год рождения неизвестен, но его сын Алексей родился в 1911 году здесь: Куйбышевская обл. (Самарская губ?), Похвистневский р-н, с. Мурово Жена Мария Тихоновна 1889 - 1965
 |
Тема: Перевод с польского (на польский) 4.01.2025, 4:10
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, перевести правую запись #29 Могу разобрать только имена и что это про венчание...
 |
Тема: Поиски предков в Польше 4.01.2025, 1:49
Ya-nina написал:[q] Heynikachan написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Ya-nina от 2 января 2025 3:18
Здравствуйте, а не подскажите имя, думаю, это кто-то из моих родственников, многие жили в Лепельском районе🙏
[/q]
Андрей Андреевич. Его отец - Андрей Гольдбергович (кажется, так).
[/q]
Спасибо огромное!!
|
Тема: Поиски предков в Польше 4.01.2025, 1:47
the_yegor написал:[q] Heynikachan написал:
[q] Кеденк Зузанна Андреевна 05.09.1904 (1905) г.р родом из этого места: Польша, Радомщская обл., Радомский р-н, Потварский с/с, д. Верурок
[/q]
20.08.1905 крещение Зузанны в Букувно родители Анджей Кедынк и Ева Стефанчик
19.09.1897 венчание родителей в Кльвуве
[/q]
Нет слов! Огромное спасибо за помощь!!
|
Тема: Поиски предков в Польше 4.01.2025, 0:35
>> Ответ на сообщение пользователя Ya-nina от 2 января 2025 3:18
Здравствуйте, а не подскажите имя, думаю, это кто-то из моих родственников, многие жили в Лепельском районе🙏
|
Тема: Поиски предков в Польше 4.01.2025, 0:28
KastusOrda написал:[q] Heynikachan написал:
[q] Здравствуйте! Не могли бы мне помочь? Моя прапрабабушка Кеденк Зузанна Андреевна 05.09.1904 (1905) г.р родом из этого места: Польша, Радомщская обл., Радомский р-н, Потварский с/с, д. Верурок
Её мать Эвелина Кеденк (в девичестве Лацгуновска) тоже родилась в Польше, но никакой информации о ней и ее родственниках не могу найти (плюс фамилию Кеденк пишут по-разному: Кедынс, Кеданг и т.д., это осложняет поиск)...
[/q]
Здесь не пробовали искать ? https://GENETEKA.GENEALODZy.pl[/q]
Пробовала, но, к сожалению, ничего похожего нет...
|
Тема: Поиски предков в Польше 1.01.2025, 23:36
Здравствуйте! Не могли бы мне помочь? Моя прапрабабушка Кеденк Зузанна Андреевна 05.09.1904 (1905) г.р родом из этого места: Польша, Радомщская обл., Радомский р-н, Потварский с/с, д. Верурок
Её мать Эвелина Кеденк (в девичестве Лацгуновска) тоже родилась в Польше, но никакой информации о ней и ее родственниках не могу найти (плюс фамилию Кеденк пишут по-разному: Кедынс, Кеданг и т.д., это осложняет поиск)...
|
|
|